1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Marimedia adnetwork Review

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by fathurnet, Oct 4, 2013.

  1. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    ==[ Marimedia adnetwork Review ]==

    Sebelumnya minta maaf membuat thread baru, saya cari sudah ada tapi salah kamar: _http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/76464 dan gak ada yang reply.


    Sesuai judul gans, ada yang udah pakai marimedia? _http://www.marimedia.net


    - apakah mereka bagus?

    - apakah mereka membayar publisher?


    Soalnya saya pakai baru beberapa hari dan hasilnya lumayan merujuk pada report, tapi saya cari review kemudian di forum-forum luar kayaknya marimedia kurang terpercaya, ada yang bilang tidak membayar publisher dan tidak professional.

    Saya sendiri punya account manager dari marimedia, dan sepertinya memang kurang professional, jadi mohon reviewnya... :)

    Semoga bermanfaat buat member lain yang juga membutuhkan marimedia review khususnya dari publisher lokal.

    NB: Saya mendaftar adalah melalui undangan dari email mereka gan, jadi bukan mendaftar ke website mereka.
     
    Last edited: Oct 4, 2013
  2. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    Kayaknya NOT REcomended nih marimedia gan, Account Manager Online di Skype, Tapi tak tanyain Kapan ane bisa ngirim Invoice gak dijawab. :) kalau masih mau nyoba marimedia silakan coba dan gunakan dengan resiko anda sendiri :)
     
  3. adhepedia

    adhepedia AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bogor
    ane juga dapat email penawaran buat jadi publisher, tapi belum ane tanggapin....#nunggu review dari para mastah
     
  4. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    Sekedar info gans, ane contact Acc Manager ane, dapet info:
    - Pembayaran NET +45.
    - Invoice via email seperti Yieldads.

    Tapi Ane belum Payout.

    Menurut Report sih eCPM Lumayan bagus hampir kayak adstract (masih dibawah adstract)
    Jadi menurut ane, mending pakai ads lain deh, misal: _revenuehits atau _adstract :)
     
  5. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    aku udah cobain hampir semua ppc & cpm diluar :D, ini payment yang tersisa dari marimedia

    [​IMG]

    [​IMG]



    tapi karena ecpmnya tambah kecil aja sekitar $0.01-0.02 untuk traffic indo, seperti smowtion aja, jadi kuganti pakai yang lain
    adsense masih yang tertinggi saat ini, disusul adplus, lalu cpmfun
     
  6. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2

    sip gan makasih payment proofnya, berarti mereka mampu bayar publisher juga gan... :)
     
  7. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    psstt mau share lagi, waktu ngecek payment2 dulu itu aku nemuin ternyata nama diatas juga pengirim payment qad*bra, artinya pemilik marimedia & qad*bra adalah orang yang sama

    haha ini akibat suka ikut ppc & cpm sana sini sih, jadi kebetulan tahu informasi beginian deh
     
  8. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    bisa jadi mas :) mungkin emang satu jaringan :)
     
  9. Reply

    Reply AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    satu perusahaan x ya
     
  10. doel99

    doel99 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    42
    melongo aja deh gan
     

Share This Page