1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] MASTAH DI INDONESIA BAGUSNYA PAKE WP THEME APA?

Discussion in 'SEO Tips' started by dwata, Jun 23, 2020.

  1. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    6
    Mungkin bisa dikatakan salah room tapi poin pertanyaan nya lebih ke SEO nya?
    sebenernya mastah blogger disini menggunakan theme wp apa yang cocok dengan internet audience di indonesia ?

    Yang mau saya tanyakan theme blog yang digunakan untuk optimal baik SEO dan terutama audience di indonesia?

    info yang saya ketahui juga internet di indonesia tidak terlalu cepat ,sedangkan speed theme blog juga mempengaruhi SEO nya

    saya butuh bantuan jawaban bagi pemain blog SEO yaitu theme yang digunakan ,apakah beli atau custom sendiri

    Mohon petunjuk nya dari mastah disini
     
  2. artikelseomurah

    artikelseomurah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Nyimak

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  3. Xenia

    Xenia New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    pake yang responsive khusus mobile gan, selain orang indo sudah banyak yang pake HP dan akses internet sudah terjangkau, tetapi koneksi kecepatan internet masih belum sama di setiap daerah.
     
  4. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    173
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Pertanyaan beginian gak pernah habis. Mirip di sebelah. Setiap hari ada saja yang tanya ini.

    Sama soal "hosting apa yang paling bagus".

    Mungkin sampai kiamat baru berhenti muncul pertanyaan ini.

    ======
    Dipahami saja dulu pondasinya.

    1. Web dipakai untuk apa?
    2. Desainnya mau yang bagaimana?
    3. Ada duit berapa?

    ===

    Kalau mau tampilan bagus tapi duit pas-pasan, mending gak usah.

    Itu aja lah. Nanti malah kepanjangan.
     
    marupeka9 likes this.
  5. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    39
    Location:
    Google
    webnya untuk web apa gan di sesuaikan saja .. theme forest bagus bagus tuh theme nya
     
  6. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    6
    Web nya untuk personal blog dengan niche spesifik gan
     
  7. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    6
    Iya sebenernya saya paham pertanyaan nya saya disini, bkn maksud sama kayak pilih hosting mana yg bagus

    Tapi theme apa yg biasa nya dipake, krn Web jg buat personal blog nggak terlalu bagus tapi butuh rekomendasi theme yg cocok, biasanya kan ada mastah yg pake wp theme buat optimalin Web nya, nah oleh karena itu saya ingin mastah berbagi info soal theme wp jg
     
  8. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    39
    Location:
    Google
    coba main ke theme forest gan ..pilih yang clean tampilanya .. dulu saya ada satu . bagus buat ngranking serp .. cuma lupa aku nama themenya ... saran : cari yang clean ..
     
  9. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    956
    Likes Received:
    76
    Location:
    Tangerang
    generatepress gretongan :D
     

Share This Page