1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] membeli vcc yang aman & terpercaya kepada siapa sih ???

Discussion in 'Panduan Forum' started by NovanAah, Jul 25, 2012.

  1. NovanAah

    NovanAah AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tulungagung
    kepada rekan2 sekalian ....
    ingin bertanya nih, kemana saya mau membeli VCC yang aman dan terpercaya secara mau bikin kartu kredit tapi ribet dan seperti nya ga memungkin kan karena alesan sesuatu gtu ...

    tolong pencerahan nya yaah ...

    maaf klo pertanyaan nya newbie bangeet :D

    terimakasih ....
     
  2. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
  3. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    kalau ane bulan lalu beli di agan neobyadver member sini juga gan:D
     
  4. surgaku

    surgaku Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    ke ane bisa, btw itu id nya nama atau hanya iseng aja ? 8-}
     
  5. simple.bee

    simple.bee AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    214
    Likes Received:
    21
    Location:
    Sampit
  6. jerukukuk

    jerukukuk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    tadinya mau saya jawab ke saya juga bisa, _http://www.vccmurah.org eh malah udah dibanned duluan hahaha
     
  7. firaz

    firaz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    wah dibanned knp itu usernya?
    wah kebetulan vcc ane mau expire, @jerukukuk bisa jadi rekomendasi
     
  8. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    681
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    ciri yang aman sama enggak itu gimana ya gan ???
     
  9. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    kalo yang aman dan tidak nya susah tebaknya mas coba cari seller yang udah recomended :peace:
     
  10. prazze

    prazze New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    :-$ kalo mau buka baru paypainya, masukan saya beli yang reloadable... jadi trans pake saldo cc-nya dulu, saldo abis baru beli balance pp,
    jadi udah ada historynya relatip lebih aman...
    pengalaman pribadi, pake vcc 3 kali kena appeal denied, ada balance yang ke lock pulak... :-&
     

Share This Page