1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Menambah teman tertarget dari luar negeri

Discussion in 'Facebook' started by masfatah, Apr 19, 2018.

  1. masfatah

    masfatah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    Location:
    solo
    slmt pagi teman semua
    newbie mau bertanya.. sp tau ada yg bisa kasih pencerahan di sini

    sy agak kebingungan setelah mencoba mencari teman bule di facebook.. pasti ada peringatan bahwan "orang yg anda tambahkan tdak mengenal anda"

    akhirnya g bisa bisa jadi twman nya..
    beda kl di indonesia.. gampang banget kl mau menambahkan teman..

    ada yg mengalami sperti ini juga ndak??

    mungkin ada yg bisa bantu solusinya
     
  2. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandong
    ane ada trik nya, cara di add ya bukan nge add hehe, teman bule semua, premium country juga, real human asli not bot, 5k friend bisa sekejap
     
    sarah987 and sukses2016 like this.
  3. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    26
    Location:
    Banten
    bisa dibagikan gak suhu?
    coba PM triknya ke ane
     
  4. CicakSpirit

    CicakSpirit New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    RE
    bisa dibagikan gak suhu?
    coba PM triknya ke ane
     
  5. jumintenSoleha

    jumintenSoleha New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Bisa bagi tau triknya ngk gan
    Sent from my Lenovo A536 using Tapatalk
     
  6. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    104
    Likes Received:
    21
    GANTI dulu negaranya bosss
     
  7. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Pake script / tools gan, biasa yg ahli CPA jago2 nih
     

Share This Page