1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Mengapa Follower IG sudah 5 ribuan tp sepi pembeli

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by yus3aces, Feb 21, 2016.

  1. ariefwildan

    ariefwildan New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    coba gambarnya jangan pasang harga gan, biar pada chat atau komen gitu
     
  2. sosialrio

    sosialrio New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Menurut nubiter sih.
    1. Karena followrnya beli, rata-rata follower beli gak tertarget, walaupun dari akun IG dg produk sejenis.Contoh, Akun IG A jual Kaos IG B jual kaos juga, tp kan marketnya kemungkinan beda. Dan janji penjual follower yg bilang bakal dapet follower dr produk sejenis itu gak terlalu bisa di pegang gan :D *imho
    Dari pada beli follower mending pake cara follow unfollow. Pasang Photo profil dg foto produk yg paling menarik, isi deskripsi yg menarik. Cth: Jam Tangan ORIGINAL Berkualitas, Tahan Air mulai dari Rp.50.000
    Intinya bikin penasaran orang, karena klo kita follow orang kan ntar ada notifnya, nah dia bakal liat profil kita, klo tertarik dan penasaran dari Foto dan deskripsi dia bakal follow balik.
    Terus, siapkan konten IG nya yg bagus, foto produk, konten tentang produk: seperti manfaat, tips trick, trend dll.
    Jadi ketika kita accept follow mereka klo kontennya bagus, harapannya IG kita gak langsung di unfollow.
    Ikut Paid Promote / Paid Kroyok, pengalaman saya it's work.

    2. Jangan mengandalkan penjualan dari 1 channel. Jual di FB, marketplace, bocoran yg lumayan rame Shope*, karena gratis ongkir sampe 80rebu minimal blanja cuma 30rebu. Dedek gez dan kakak krenyez jadi demen blanja.
    Selain itu jualan dg hanya mengandalkan 1 channel penjualan aja bahaya bingits gan.

    Begituh aja gan, tidak bermaksut menggurui, saya share yg saya lalukan aja :D

    Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk
     
    minicooperproject likes this.
  3. brian18

    brian18 New Comer

    Joined:
    May 15, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mungkin kurang menarik produk ny atau mahal harganya
     
  4. Ressamargani

    Ressamargani AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    mungkin itu followersnya bukan real human gan
     

Share This Page