1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( ASK ) mengenai transfer domain ke godaddy

Discussion in 'Tes Forum' started by umarsyah, Oct 7, 2012.

  1. umarsyah

    umarsyah AdSense Starter

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Location:
    malang
    hallo agan master adsense id

    ane newby..

    saya mau tanya cara transfer namesilo ke godaddy itu bagaimana?

    setelah mencentang kode authorize lalu muncul pop up submit transaksi id dan security code"

    pertanyaan saya di manakah saya menemukan security code sehingga saya bisa melanjutkan transfer domain.

    tolong berikan saya jawaban.,


    thanks
     
  2. yudi pras

    yudi pras AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    11
    Location:
    SURABAYA
    tanya ke forum domain aja, tp lebih cepat kalo transfer domain sesama register namesilo & setahu ane sih gak bisa transfer beda host domain coz hr senin kemaren ane barusan beli blog yg domainxa reg namesilo & ane buat dulu akun di namesilo cepet wktu buat transfer domain. Ane juga dapet gratis domain di forum frebies yg domainxa reg di godaddy lalu ane bikin dulu akun di godaddy tnpa butuh wktu lama domain udah ditransfer. Agan kalo butuh domain reg godaddy ane bisa kasih tp dtuker ama jasa traffic blog kalo minat PM ane. Ane juga newbie di forum jd sama2 belajar.
     

Share This Page