1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Meningkatkan DR pada Ahrefs

Discussion in 'SEO Tips' started by Nankunang, Apr 29, 2020.

  1. Nankunang

    Nankunang New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Ada yang tau cara meningkatkan DR pada ahrefs??

    Mungkin ada yang buka Jasanya ...

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  2. telegram

    telegram New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ada trik nya itu gan udah banyak d internet kalo buat jualan link kaya di fiverr. Coba aja baca BHW
     
  3. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
  4. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    170
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Coba cek di seoclerks gan kemarin saya lihat 10$ bisa ningkatin jadi DR 50++


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. Botes

    Botes New Comer

    Joined:
    May 28, 2020
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Website udh berumur hampir 2 thn masih bisa dinaekin lagi DRnya?
     
  6. Botes

    Botes New Comer

    Joined:
    May 28, 2020
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Beli di seoclerks, utk naekin DR website yg pake Bahasa Indonesia, bs gan?
     
  7. rquiserto

    rquiserto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Pantes di ahrefs saya sering lihat banyak website DR tinggi tapi trafficnya kecil. Bisa dioprek ternyata DR Ahrefs he he
     
  8. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Pkek backlink google, ez 3-7hari naik. Cek contoh backlink google via ahrefs revering domain cuman sdkt DR 40an web= lowongan-kerja(dot)id itu cuman 1 web, msh ada web utama jg. Mau buka jasa tpi ntr tkut kebanned dsni krna bukan tempatnya. Private aja yg mau tnya jasanya.

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     
  9. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    170
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Kemarin saya order untuk
    Web indo sih gan, bisa dan naik, lumayan index website jd cepet


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page