1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask minta saran dan Review Website ane yang baru berumur 1 bulan

Discussion in 'SEO' started by Lastsdays, Feb 8, 2013.

  1. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Gan ane mau taya nih dan menurut agan traffik website ane bagus gak di nilai dari umur website sendiri yang baru 1 bulan, ini gambaran traffik website ane :

    setelah agan lihat gambar di atas apakah traffik website saya itu bagus untuk website yang baru berumur 1 bulan? apakah website saya sudah memenuhi kriteria untuk mendaftar Google Adsense atau ada saran rekomendadi media periklanan lainnya? website ane itu bahasa indonesia dan apakah kalou situs bahasa indonesia kalou di submit ke Sosial Bookmark luar negri itu bagus gak ? maaf nih banyak taya soal nya masih newbie dalam masalah seo dan bisnis seperti ini :hmm:
     
  2. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    84
    bagus, 1 bulan bisa dapet visitor segitu,


    blognya pake blogspot atau WP? Apa niche blognya?
     
  3. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    740
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    bounce rate bisa sekecil itu gambarnya banyak atau perpost 1000 word ya gan?

    mantab
     
  4. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    ane pakai WP gan niche nya berita gitu . terus bagus nya ini bisa buat GA gak gan? mksd nya di terima GA


    Kurang lebih nya dari posting itu word nya yang 1000an kalou image palingan 1
     
  5. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    nice.. artikel konten murni unik?klo iya, selanjutnya - halaman about,privacy policy,disclaimer udah ada ga? klo dah ada silahkan ajuin ke GA.. peluang diterima 90% .. :senyum:

    #good luck
     
  6. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    53
    mantap...baru 1 bulan trafiknya udah bnyak...segera daftarkan ke Google adsense gan.
     
  7. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    wah mantap tuh, share triknya gan :D
     
  8. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    artikel konten nya murni gan , ane bikin sendiri tiap hari update sekitar 3 artikel. untuk halaman about, privacy, disclaimer dan dmca udah ada


    wahh yang bener gan segitu cukup buat daftar adsense?


    wahh newbie ini oms masih belajar nanti kalou bener2 hasil ane share di mari :)
     
  9. bintangkejora

    bintangkejora AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    bounce ratenye suangar mastah, salut ane
     

Share This Page