1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Need Help Ga Bisa Cairin WU hari ini

Discussion in 'Adsense Payment' started by pacefootball, Apr 22, 2014.

  1. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    272
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    gan .. ane mau tanya kira-kira apa yang dilakukan ane ga bisa cairin WU PO ane yang ke 2 di Kantor Pos dan Bank...gara2nya nama adsense ane atas nama bini sebut aja nuraida irawan cuma di KTP namanya Nuraida Se...anehnya waktu PO pertama lancar2 aja gan cairin di indomaret.....

    apakah agan2 udah ada yang pernah ngalamin kasus kaya ane gini? mohon pencerahannya agan2...thanx
     
  2. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    berarti cairin di Indomaret aja gan...
    gak ribet. di Bank emang lebih ribet
     
  3. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    272
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ia gan ane mau tadi udah coba2 ngambil disana cuman kasnya baru ada jam 8-9 malam ini gan...indomaret beda nama ama ktp ga papa gan?
     
  4. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    lha kok ente malah tanya, kan po pertama gpp bilangnya tadi
     
  5. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    272
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ia gan memang gapapa..tapi masi ada rasa was-was ...cuma mikir kali aja waktu po pertama kasir indomaret nya ga teliti...tapi mudah2an deh emang bener kalo di indomaret memang ga ribet...
     
  6. maulanayahya26

    maulanayahya26 New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    indomaret lg aja gan
     
  7. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    next time lebih teliti lagi gan masukin namanya, coz vital banget
     
  8. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    272
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    thanx semuanya yang dah bantu jawab..akhirnya PO ane yang kedua udah cair lewat kantor pos...kebetulan casirnya ga ribet...alhamdulilah...
     
  9. MatJengkol

    MatJengkol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Batam-Palembang-Garut
    Di bank ane kapok, materai pake dua, tanda tangan empat (btn)

    Kl urusan nama nyerah deh.

    Payee emg kudu sesuai ktp. Tepatnya, pas buat akun siapin ktp didrkey kibod.

    Sent from my T1-E using Tapatalk
     
  10. Hidayatse

    Hidayatse New Comer

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    bener2 harus teliti gan, sesuai ktp kite..

    nanti repot kyak agan2 yang lain
     
  11. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    bener2 harus teliti gan, sesuai ktp kite..



    nanti repot kyak agan2 yang lain
     
  12. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    berarti cairin di Indomaret aja gan...

    gak ribet. di Bank emang lebih ribet
     
  13. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Di bank ane kapok, materai pake dua, tanda tangan empat (btn)



    Kl urusan nama nyerah deh.



    Payee emg kudu sesuai ktp. Tepatnya, pas buat akun siapin ktp didrkey kibod.



    Sent from my T1-E using Tapatalk
     
  14. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    indomaret lg aja gan
     
  15. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    next time lebih teliti lagi gan masukin namanya, coz vital banget
     
  16. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    thanx semuanya yang dah bantu jawab..akhirnya PO ane yang kedua udah cair lewat kantor pos...kebetulan casirnya ga ribet...alhamdulilah...
     
  17. Healsy

    Healsy New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    nyimak
     

Share This Page