1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) New Corner Pasang Iklan

Discussion in 'Panduan Forum' started by rifzan_writer, Dec 7, 2012.

  1. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Para Mastah2...ane mau tanya niih...Status ane masih New Corner, posting nya baru 25 posts. Kira2 kapan ya ane bisa Pasang iklan di forum service kaya yang lain??? Iklan jualan domain, content writer (jual artikel), dll....mohon penjelasannya ya??? Biar gak salah Langkah!!!O:-)
     
  2. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    Hari ini udh buka brp thread bos?
    rajin bgt..
    Ente New Corner ya? Pojok Baru? atau Baru Mojok? :p
    Baca tuh link ijo diatas..dibaca ya bos, jangan cuma dilihat..
     
  3. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    new comer bukan masalah, yg penting jujur dan profesional

    itu tulisan new comer ya, bukan new corner
     
  4. selamet

    selamet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    Hmm.. Jual artikel ya? Tapi nulis comer koq jadi corner? Nanti kualitas artikelnya kyk gmana ya?
     
  5. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    iya gan..sorry hurufnya keyboard laptop rada erorrr!!! :D saya new comer wants to be corner "Pendatang baru ingin mojok nyari Celah"!!!! :)
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    bagusnya mampir di thread mastah rakean kalau mau jualan artikel disini
     
  7. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    ah ente lagi ente lagi bos...!!!
    Apa mau akal busuk dan akal bejat ente ane kupas tuntas disini...?
    Sebenarnya ente itu bukan pendatang baru, tapi mau mencari mangsa baru...!!!
    Dari gaya bahasa dan tulisan ente saja ane udah paham betul siapa sebenarnya ente itu...
    Creat new account -> KASUS -> Banned -> Creat New Account lagi,
    apa ente bahagia hidup dg cara seperti itu...?

    Eh ane nulis kek gini juga gak bakalan mempan, krn hati ente memang sudah tertutup....

    NB= yg pada nanya,silahkan selediki sendiri, dia tiap hari berkeliaran disana sini mencari mangsa utk menghidupinya. Ane gak akan buka mulut sblm jebakan yg ane buat dimakan TS.
     
  8. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    maaf ini agan siapa yahh!!! kok tiba2 nimbrung marah2.../:)
     
  9. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    iya gan saya tahu itu new comer gan...saya disini cuma mau nyari ilmu tentang GA kok dibilang "Impostor" sih gan...sya emang asli newbie tp gak hrs dpt attitude yg buruk kan??? sya rifzan ahmad...content writerMu..."nangis2""nangis2"
     
  10. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    VERIFIED dulu gih sno..biar di PERCAYA :senyum:
     
  11. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    Org itu ga usah dipikirin, dia emang kalo komentar nadanya sering begitu.

    Sepanjang saya join di sini, member dengan status new comer yg ingin buka lapak, banyak dicurigai, entah penipu lah, entah akun kloningan lah.

    Masih ada yang perlu dipelajari sebelum membuka lapak di sini.

    Buat yg lain, saya kenal orang ini, dia kalo kerja, order dikerjain dulu, bayar bisa belakangan. Udah ratusan artikel english yg dikirim ke email saya.

    @tanpa nama: jangan berburuk sangka, kayak ente ga pernah kena kasus aja, main tuduh-tuduh aja
     
    Last edited: Dec 8, 2012
  12. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    Ada intel di forum ini :D
    agan tanpa nama spertinya tau semua seluk beluk member ads-id [​IMG]
    hebatnya lagi, masbro tanpa nama masih exist di forum sampai detik ini :-$
     
    Last edited: Dec 8, 2012
  13. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    baru sepertinya, belum terbukti
     
  14. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    brarti... memang bener nih TS pernah kena kasus...??
     
  15. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    bukan TS, tapi @tanpa nama
     
  16. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Thank U mas atas supportnya!!!! saya juga kaget kenapa sama @tanpa nama saya dibilang penipu padahal kan saya newbie gak tau apa2...omongannya bikin geram!! memfitnah sembarangan!!!! Gak pernah baca rule kali dia
     

Share This Page