1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} Newbie Mohon Review para Mastah.... apakah Melanggar TOS

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by nderekbelajar, May 23, 2011.

  1. nderekbelajar

    nderekbelajar New Comer

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    mohon Review para Mastah. apakah blog saya Melanggar TOS ? soal iklan di bawah judul dan diatas gambar seperti disini...


    Code:
    http://weightloss-keza.blogspot.com/2011/05/food-and-weight-loss.html
    soalnya gak sejajar seperti yg di contohkan disini
    Code:
    http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=en&answer=105960&sourceid=aso&subid=w%20w-en-et-asblog_2009-04-28&medium=link
    satu lagi, apakah iklan yang dibawah POPOLAR POST itu salah seperti yg di maksud "Placing ads under a misleading heading" pada :
    Code:
    http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=136881

    mohon maaf newbie banyak tanya. mohon review dari para mastah semua dan jika ada saran atau kritik sangat di harapkan... matur nuwun sebelumnya
     
    Last edited: May 23, 2011
  2. dersax

    dersax ORANG GANTENG

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    686
    Likes Received:
    39
    yg dimaksud kan kalau setiap gambar mewakili setiap iklan sehingga dikira gambar berhubungan dengan iklannya
    nggak masalah kok gan wajar2 aja semua
     
  3. TransBlogger

    TransBlogger Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    92
    hmmm... tipis nih... saya tidak yakin...
     
  4. ahs4n

    ahs4n Super Hero

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    846
    Likes Received:
    627
    Location:
    Kampung Laweyan
    kalo yg dibawah popular post gak masalah,
    cuma kalo yg dibawah post title tu yg nyerempet2 TOS, amannya sebelum iklan ada tulisan advertisement ato sponsored link ato yg yg serupa,,
    smoga gapapa..
     
  5. nderekbelajar

    nderekbelajar New Comer

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    makasih buat mastah smua... saya ambil aman saja dengan memberi "Sponsored Link" dibawah title. apakah yg lain sudah aman ? mungkin ada saran dari mastah buat perbaikan?
     
  6. superkunam

    superkunam Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    963
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Depan Komputer Kantor
    kalau setahu ane sih di bawah judul gpp yang penting bisa dibedain antara mana link judul dan mana iklan.. placement sebenernya gak masalah selama tidak membuat pengunjung secara tidak sengaja ngeklik adsensenya..

    kalau di bawah judul tapi gak ngeblend kaya gitu sih setahu ane ga masalah. udah ada garis pemisah lagi
     
  7. wardiwira

    wardiwira New Comer

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kalo blog ane melanggar tos ngga gan? hxxp://www.blogubuntu.tk

    takut melanggar, baru pertama kali maenan adsense, soalnya ndaftar 12x ditolak..
     

Share This Page