1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] PASANG AMP VISITOR DROP

Discussion in 'SEO' started by yulius lumban tobing, Nov 12, 2020.

  1. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    Hai para master, mau tanya kenapa ya pasang amp di web vistor kok malah drop.. Amp di copot vistor naik.. adakah solusi dari hal ini. Apa memang memasang amp memiliki ngaruh seperti ini?

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  2. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    biasanya sppednya berubah, atau url jd berbeda
     
  3. fenfive

    fenfive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    138
    Likes Received:
    27
    Makanya ane smpe skrg menghindari amp. Itu masih grey areanya google. Very experimental. Trus juga gak semua format iklan bisa tampil di amp. Artinya revenue juga bisa kena triple kills

    Semangat.

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  4. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Pakai plugin apa mas kalo boleh tau?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  5. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    ia gan.. url berubah yaa

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  6. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    asli gan... pendapatan jg kecil bgt.. biasanya jam sgn lumayan lah

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  7. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    amp for wp ahmed kaludi om

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  8. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    41
    Likes Received:
    11
    Sudah pasang analytic buat amp nya dgn benar?

    Karna saya dulu gitu, kirain visitor drop, ternyata saya salah pasang google analyticnya (jd tidak terbaca)

    Ciri sudah terbaca biasanya di analytic urlnya ada teks "amp"

    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  9. logikonten

    logikonten AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    15
    bukannya klo masang plugin amp bakal naik ya visitor
    soalnya klo ane cari sesuai di google trus nemuin web yang pake amp (icon seperti petir) selalu ada di urutan atas..
    sori klo ane keliru
     
  10. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Coba pakai yang AMP official gan, ane aman aja,

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  11. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    220
    Likes Received:
    62
    Amp justru naikin jumlah visitor dan mudha meranking. Yakin itu drop visitornya?

    Mungkin salah pasang kode tracking x, krn kode trackingnya beda antara amp dan non amp.

    Coba aja liat gwc apa ada kenaikan atau turun jumlah pengunjung dr googlenya
     
  12. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,646
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    kayaknya agan TS lupa pasang script analytik khusus buat AMPnya

    atau pemasangan script analityc kurang tepat
     
  13. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    siap gan

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  14. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    sy cm masukin ID anality aja di amp om... cb saya baca lg cr pasang analtcnya

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  15. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    ok om.. saya baca baca dl cr pasang analtc amp

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  16. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    siap om

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  17. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    Kalo ane si bukan drop visitor, tp drop yh drop $$$ nya kalo pale AMP
    Makanya ane udah ga pake lagi tuh ampnya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  18. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    375
    Likes Received:
    59
    Update.. udah mulai naik lg vstr ga tau penyebabbya apa.

    yang jadi masalah lg, iklan kok ga muncul kl pakai yg auto untuk amp.

    Jika iklan manual dibuat dan ditempatkan, iklan jalan, yg auto ga jalan..

    Ada yang bisa kasih solusi iklan auto amp tdak kedetek. Coba pasang via plugin jg ga bs

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  19. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    220
    Likes Received:
    62
    kalau ini sih bener deh, soalnya di amp iklan adsensenya telat keluarnya tapi kalau buat pengunjung emank bagus bgt efeknya. lebih gampang buat page one.

    Serba bingung deh jdnya
     
  20. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    41
    Likes Received:
    11
    Punya saya malah naik.. rkt ya standar aja sekitar 5%

    *Pake ampforwp

    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     

Share This Page