1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Pasang banner PR x 10$/ bulan, scam ?

Discussion in 'Online Earning' started by diqky, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    39
    waduh, udah keliling forum ta cari2 ga ketemu gue buka thread aja nih, sorry klo repost atau salah tempat

    langsung ke topik :

    gue baru ketemu info dari teman katanya ada program baru (baru tau maksudnya mungkin dah lama) dari perfect money katanya klo pasang banner di blog kita dia bakalan beri 10 dollar dikali nilai PR kita, misal PR 3 >> 3 X 10 dollar = 30$/ bulan, kan lumayan ya (khusus yang Pr 2 ke atas, blog b. indo bisan juga).
    ada yang tau ga nih perfect money atau ada yang pernah ngikut scam ga dia ???

    soalnya saya baru ngikut dan baru kemaren di approve sama dia.
    klo nunggu 1 bulan kelamaan lebih baek nanya dari pada tersesat...



    NB : perfect money sama dengan paypal. tapi PM ga pke verifikasian langsung daftar udah deh diterima dan dia berasal dari panama. klo mau tau lebih lanjut PM gue aja ya, gue takut tuh kaya theread sebelumnya bisa di banned nih account gue.

    No live link
    No spamming
    No promosi (eh, gue promosi aja gih >> server neo mgi buat yang maen dota ya ada turnamennya tuh. biar ga bosen ngeblog mulu. he he he :lol:)<< kayanya bukan promosi ya kaya info doank he he :hmm:


    ini thread pertama gue setelah sekian lama gabung jangan di banned ya, he he he
     
  2. belimbink

    belimbink Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    754
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google.Ca
    ITU SI UDAH LAMA GAN :silau:

    BARU LIAT SUSU KAYA GITU :swt:

    BARU LIAT SUSU KAYAK GINI :lol:
     
  3. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    885
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    Apa bener kita pasang baner aja di bayar pr x $10..Gua baru denger nich.. Maklum newbie
     
  4. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    39
    gimana scam ga ?
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    bisa ya bisa tidak Prend :silau:

    bisa jadi pembayaran nya via perfect money juga, nah tapi apa gunanya dibayar di account PM mu kalau ternyata balance nya ga bisa buat belanja? balance itu kan sebetulnya mata uang fiktif :lol: dia tinggal klak klik klak klik ketikin angka aja dari panel admin.
     
  6. belimbink

    belimbink Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    754
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google.Ca
    ane ga tau tapi udah lebih dari sebulan ane ikut gituan

    pas pengen payment ane ga bisa masuk gara gara lupa pasword:pusing::pusing::pusing:

    udah raiib:pusing:

    baru ane pengen cek pm scam or not?

    tanya ja ma master di sini ane newbie:senyum:
     
  7. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    39
    iya juga ya, ko gue kaga kepikiran ampe kesitu ya..
    mungkin kena hipnotis gara2 malem 2 daftarnya :lol:
     
  8. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Gw baru mw cek ke TKP and nyobain ni program kali aja iseng2 berhadiah :D
     
  9. darmok

    darmok Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    81
    Location:
    ujungsemi kaliwedi cirebon
    gue juga ngikut udah lama..emang bener tuh balance na ga bs diutak atik..
     
  10. 2007pandu

    2007pandu Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    25
    Location:
    bdg-jkt
    menyimak kali aja gak scam..kalo bukan scam ane langsung daptar:tidur:
     
  11. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,384
    Likes Received:
    214
    90% scam deh menurutku

    harus dicurigai kalau ada yang bisa menghasilkan uang lebih gampang dari adsense
     
  12. Angeal

    Angeal Super Hero

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    930
    Likes Received:
    349
    Location:
    Solo
    bener2..setuju ama pendapat yang diatas gue :senyum:
     
  13. dcuteztphantom

    dcuteztphantom New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Eh tapi, bulan kemaren aku dapet $20 lhoo... :silau:
    Kan lumayan tuh :gembira:

    Tapi ratenya klo jual emang rendah sih, cuman 8rebu perak/dolar. tapi lumayan lah.. orang gak ngapa ngapain, cuman pasang banner doank juga :senyum:
     
  14. greatermushasi

    greatermushasi Hero

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    512
    Likes Received:
    50
    mau dunk......
    nyoba ah...
    cara2nya gimana bro???
    :D
     
  15. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    39
    Wah diangkat lagi nih ya he he he,

    nerusin kemaren >> yang bilang scam mana buktinya....

    teman gue malah udah ditransfer ke BCA tuh uangnya $30

    parah tuh yang bilang scam. Untung gue masih pasang bannernya klo ga bulan nie gue ga dapat $30 juga :swt:
     
  16. mqhidayat

    mqhidayat Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngalam
    Sepertinya ini tidak scam.
    mang bener dibayar, tp masuk ke rekening PM jg.
    Beberapa temen sudah dapat.

    walopun nilai juwal $$ di PM gak segede PP, tapi mayan jg.
    saia baru mencuba pertengahan bulan kmrn, jd saia jg masih menunggu2. :hmm:
     
  17. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    284
    Gimana dengan jawaban ini?
    kayaknya ini yg masuk akal.
     
  18. terranoswiss

    terranoswiss AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    177
    Likes Received:
    41
    setelah saya baca F.A.Q nya ternyata fee nya mahal sekali, untuk withdraw saja kita dikenakan biaya $50 + 3%. gila... ini lebih parah dari rentenir.
    screentshot-nya
    [​IMG]
     
  19. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    39
    yang penting d bayar pasang bannernya. klo maen jual link ato yang lain tetap pke paypal :gembira:
     
  20. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    mmm... alamatnya di mana yah ? :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page