1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) Pemasangan iklan adsense yang baik dan benar

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by sr87-, May 6, 2015.

  1. sr87-

    sr87- AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    maap gan mau nanya, sebenarnya tambahan teks seperti 'Advertisement' atau 'sponsored links' pada iklan adsense itu wajib atau nggak si coz kadang ane nemuin iklan tampilannya ada tulisan sponsored links atau advetisement, contohnya pada gambar terlampir Graphic1.jpg
     
  2. antonsunaryo

    antonsunaryo AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Sunah gan, kl iklan takut dianggap menyerupai konten pake aja...
     
  3. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    79
    Rata2 klo situs gede biasanya pke tulisan gitu gan, mungkin bwt ngejaga agar pngunjung ga kecewa ketika nge-klik iklan yg dia pikir itu bagian dri website.
     
  4. sr87-

    sr87- AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    owh iya bener jga si kbanyakan situs gede ada tulisannya kya gtu
     
  5. aliridho310

    aliridho310 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Dikasih tulisan aja gan, biar jelas
     
  6. badawi

    badawi New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Mungkin ini bagian dari etika berbisnis online kali ya hehehe...
     
  7. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Saran ane mending pake. Rules google nya kan pake. Apalagi klo scriptnya ditaruh bersebelahan dgn image. Penggunaan text sponsor link Intinya bertujuan bkin visitor tau klo itu adv.
    :ok:

    Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
     
  8. jenzenmita

    jenzenmita AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Ini nih .. kalau ada yang bisa pasang adsense yang secara detail, bagi2 dunk..
    mau daftar aja susah banget apalagi mau pasangnya .. susahnya minta ampun deh ..

    jadi orang biasa aja sudah cukup lah ... sudah baca blog artikel sana sini sama aja gk ada yg sukses ..
     
  9. sr87-

    sr87- AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    iya belajar sama-sama namanya juga belajar tentu ngga langsung bisa. ibarat angka 0 mau ke angka 10 psti harus mlewati 1, 2,3,4 dst hehe #smangat
     
  10. edelwiz.com

    edelwiz.com New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    ikut menyimak petuah para suhu
     

Share This Page