Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask)pembayaran adreactor

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by zaky85, Aug 8, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. zaky85

    zaky85 Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    792
    Likes Received:
    40
    Location:
    cirebon
    numpang tanya para suhu,kapan seh penghasilan adreactor di bayarkan.katanya net 30,jika iya harusnya bulan ini sy gajian.tp sdh tgl 8 blm di bayar juga,setiap tgl berapa biasanya pembayaran adreactor[​IMG]

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    90
    Location:
    Indramayu
    Kurang tahu kak, bantu up aja kak, semoga ada yang kasih tahu
     
  3. anharzone

    anharzone AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    473
    Likes Received:
    28
    Location:
    Yogyakarta
    nah itu udah approved
    tinggal nungu aja biasanya seminggu
    saya juga publisher adreactor
     
  4. bakpow

    bakpow AdSense Pro

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    451
    Likes Received:
    26
    Location:
    Belajar Ngeblog Lagi
    itu kok bulan mei nya masih carried om? bukan min adreactor 50? ane jua belum cair nih om.. masih nunggu.

     
  5. zaky85

    zaky85 Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    792
    Likes Received:
    40
    Location:
    cirebon
    y mas,blm di bayar sampe skrg

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  6. bakpow

    bakpow AdSense Pro

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    451
    Likes Received:
    26
    Location:
    Belajar Ngeblog Lagi
    statusnya juga carried masih. kayaknya mesti di kofirmasi ditanyain tuh bos.
     
  7. zaky85

    zaky85 Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    792
    Likes Received:
    40
    Location:
    cirebon
    sdh tak tanyain sm managernya,g ada jawaban.

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  8. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    38
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    coba cek lagi masbro.... :D
     
  9. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    27
    tgl 14 gan..trus aja email ke anze ( adreactor )..dlu ane juga tanya ke anze bahwa ada keterlambatan pembayaran tp dibayar kok..

    upload_2017-8-10_5-31-26.png

    upload_2017-8-10_5-29-32.png

    btw web agan apa yaa?..klu ane boleh tahu..
     
  10. khenzo

    khenzo New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Gan pake adreactor yg banner aja ada pop up nya juga nggk ya ?lagi nyari iklan banner buat menghiasi blog ni tp yg bersih dari pop up...paling males kalau iklan ada popupnya....
     
  11. bakpow

    bakpow AdSense Pro

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    451
    Likes Received:
    26
    Location:
    Belajar Ngeblog Lagi
    di kontak berapa kali gan? baru satu kali ane gan.
    thx gan.. jadi agak kurang deg degannya..
     
  12. Daryan977

    Daryan977 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Semoga tidak spam

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  13. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    27
    mungkin 3 kali sampe 5 kali gan...yg penting trus aja kontak dgn interval 2 hari klu ngk dibales..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page