Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Pengalaman jualan di Elevenia

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by in_foku, May 19, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. in_foku

    in_foku AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    260
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    misi gan mau tanya ada yg sudah nyoba jualan di elevenia tidak ya?

    kalau ada mohon petunjuknya dong gimana cara nyairinnya, ane sudah berhasil transaksi tapisudah 3 hari lebih uang ane belum bisa cair.. di daftar deposit saldonya 0...


    mohon bantuannya.. thanks
     
  2. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    639
    Likes Received:
    33
    Re: Pengalaman jualan di Elevenia

    Yah si agan, kena deh ane :D kasih ASK dong gan, kirain mau berbagi pengalaman :D
     
  3. itssika

    itssika Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    61
    Location:
    JTown
    Re: Pengalaman jualan di Elevenia

    Ane malah mau buat surat terbuka.buat elevenia. Pembayaran ane beli barang ditilep
     
  4. 12kham

    12kham AdSense Pro

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pucuk Gunung
    Re: Pengalaman jualan di Elevenia

    Kirain mau share gan :D
     
  5. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    124
    Location:
    bandung
    Re: Pengalaman jualan di Elevenia

    ane liat marketplace sekarang punya aturan yang berusaha memproteksi buyer dari penipuan tapi di sisi lain menyulitkan seller dengan berbagai macam sistem prosedur dan persyaratan :D
     
    in_foku likes this.
  6. fendi_fe

    fendi_fe AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ruangan Senyap
    Re: Pengalaman jualan di Elevenia

    saya kira ngesher...
    kyaknya susah jualan disana, bnyak aturannya
     
  7. in_foku

    in_foku AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    260
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Pengalaman jualan di Elevenia

    wehh ane udah tulisi [ask] teman-teman ...

    info terakhir : ane sudah kirim surat ke customer servicenya dijawab uang akan masuk 2-5 hari setelah kiriman terkonfirmasi...

    maaf hanya membandingkan produk dalam negeri toko pedia lebih simple buat seller dan buyer dan dalam waktu 3 hari terkonfirmasi langsung ditarik

    ane pribadi menarik mulai menarik diri dari marketplace Qoo10 (yahoo) ama pelan-pelan elevenia... tidak simplex eh simpel..

    yuk jualan lagi :D
     
  8. triple_s

    triple_s AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    Location:
    tulungagung
    ane malah ga ngerti apa itu elevania gan.
     
  9. itjung

    itjung AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sword Art Online
    padahal di iklan nin di tv hlo gan, masak gak tau :)
     
  10. lokomotifbag

    lokomotifbag AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    gan apakah perlu melakukan pembayaran pada saat pendaftaran menjadi merchant di elevenia? hehehe... ini ane kepengen jualan di sana juga...ane jual barang fashion
     
  11. ekopambudi04

    ekopambudi04 New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Ane jualan di elevenia cuma 5 hari doang gan
    Proses pendaftrannya yg ribet, seller office yg tidak user friendly (menu-menunya bikin pusing, apalagi bagi seller baru), proses penciran dana ke seller yg lama, pake ada biaya transaksi yg dibebankan ke seller sbesar min 10% dr harga barang dll
    Ane lebih prefer ama tok*pedia atau buk*lapak ga ribet prosesnya
     
  12. by.captainjack

    by.captainjack Banned

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    ane mles bner karena daftarnya super ribet mnurut ane
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page