1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Pengaruh Backlink Noindex

Discussion in 'SEO' started by be4rt, Jan 5, 2019.

  1. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    mau tanya stah, kalo kita nanem backlink pada situs yg belom ato tidak terindex?
    soalnya dapet zombie web 2.0 saya cek DA, PA dan Moz Rank bagus tapi gak terindex google. apa ini berpengaruh baik ato buruk. klo bisa sertakan alasannya ya mastah

    trimakasih
     
  2. potatochips

    potatochips New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mountain View
    Ikut menyimak

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  3. januar.much

    januar.much AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Harus keindex gan

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  4. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    alasanya apa mastah bukankah ada DA, PA dan Moz Rank
     
  5. januar.much

    januar.much AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Klo link gk keindex maka percuma tanam bl gan.sia2

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  6. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    klo nggak keindex sama doang nggak ada
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    736
    Location:
    Wonogiri
    Zombie-nya agan urus dulu aja... kaya agan ngurus blog2 yg lain
    Nanti klo udh mulai keindex baru agan pake buat nge-backlink

    Sekalipun metriksnya bagus, klo blm keindex ya percumah gan nanem BL disitu
     
    elm43l and Iwaseto like this.
  8. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    379
    Likes Received:
    48
    Location:
    Palembang
    Gini, ibaratnya agan jualan bakso tapi didepan warung ditulis tutup. Ya gak laku

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  9. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    81
    Likes Received:
    18
    kekuatan backlink bukan hanya dari metriks
    metriks bisa diakali dengan melakukan spam backlink ke blog tersebut, apalagi kalau sampe g keindeks
     
  10. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    ok makasih mastah

    sombienya coba saya submit di GWM tapi ga bisa pasang meta, karna oprek meta harus upgrade premium dulu. akhirnya mending saya hapus saja daripada sia2. makasaih mastah

    pintunya digembok sama yg punya kontrakan :))

    sip makasih mastah
     
  11. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    484
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Wajib terindex gan, bikin aja unik konten, sampah gpp, yg penting unik di zombienya ntar lama2 terindex kok.
     
  12. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    wkkkw percuma gan tanem bl ga ke index, gimana google mau tau yg refrensikan web agan
     

Share This Page