1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Promo domain .id yg murah dimana yah?

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Jared, May 7, 2016.

  1. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    Para mastah dan para suhu, newbie lagi cari2 promo domain .id yg murah meriah nih mohon bantuanya klo ada yg tau share yah....
    Kebanyakan skrng promonya setengah harga semua :( gk kyk kmrn yg cma dibawah 10rb-an
     
    Last edited: May 7, 2016
  2. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    Itu domain apaan mastah? kok murah bingit....
    Sy lg cari nya yg domain .id mastah
     
  3. Alshade

    Alshade New Comer

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    ada juga 3 tahun 1jutaan gan harganya, masa iya 240rb :)) semurah2nya promo kemarin, digratisin tahun pertama tp tetep aja tahun berikut2nya 500 ribuan.
     
  4. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    Rencana nya mau bikin web uji coba mastah klo gagal ya berhenti klo sukses ya lanjut :D
    Jadikan cri yg murah dulu
     
  5. andixa90

    andixa90 New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    biasanya murah di thn pertama nya om,..
    kmren pernah s4 liat promo, 10rbuan klo gak salah,..

    thn berikutnya jd 500rb,..
    :D
     
  6. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    bulan lalu banyak yang gratis gan
     
  7. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    idwebhost bro murah
     
  8. noobies

    noobies AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali
    Coba ke masterweb,com , gan... disitu murah2
     
  9. rismannaidih

    rismannaidih New Comer

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    coba di ardetamedia masbro
     
  10. Masibam

    Masibam New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    @atas ane
    barusan ngecek ke ardeta, gak ada promo..harga .id disana Rp550.000
     
  11. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    Mksh all.... sy sdh cek di semua saran yg di sebutkan rata2 pendaptaran pertama setengah harga (250rb)
    Jd nyesel wktu bln2 kmrn ada promo gak beli domain .id :(
     
  12. ibhe183

    ibhe183 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    sama nih, nyari juga, kok pada mahal2 ya
     
  13. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    348
    Likes Received:
    10
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Sekarang paling banter cuma diskon 50% dari harga normal.
     
  14. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    ada rekomend .com yang murah meriah gak gan hehehe
     
  15. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    saya suka rumahweb gan. ehhhehehhe
     
  16. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    kalo mau coba main ke sini _https://host.natanetwork.com/domain_indonesia
    domain baru .id cuma 250rb lagi ada promonya
    ada kupon nya jg di saana
     
  17. mehpaw

    mehpaw New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mei kemaren ada daftar baru 60rban :'
     
  18. Hostsword

    Hostsword AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    mau domain remajaweb.id gan ?
    cocok buat company atau blog remaja ,,
    ane lepas 150k aja gan NET..
    .
    .
    .ini melanggar nggak ?
     
  19. isakuiki

    isakuiki New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ada di qwords dot com,lg promo gan,silakan dicek.

    Sent from my MX4 Pro using Tapatalk
     
  20. syahyudin

    syahyudin AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Ane liat masih 135k, diskon gimana?

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     

Share This Page