Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Punya Banyak Akun Zombie Blog Tumblr Dalam 1 Akun, Apakah Aman Untuk Build Backlink ?

Discussion in 'SEO' started by riomantiri, Oct 6, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. riomantiri

    riomantiri New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Halo agan agan dan para master SEO.
    Saya punya pertanyaa yang agak bikin galau dan bingung om gan, dan mastah.

    Jadi beberapa hari lalu aku beli 10 blog zombie tumbl.
    Kesemua blog zombie tersebut berada dalam satu akun Tumblr.

    Nah yang mau ane tanyakan, apakah aman kita membangun backlink web 2.0 dengan blog tumblr yang tergabung dalam satu akun tumblr om ?

    aku main aman aja om, aku baru suntikkan 1 blog tumblr tersebut ke moneysite ane, just for info, moneysite ane blog bule dengan niche yang cukup sulit kata orang-orang, aku suntikkan ke satu url artikel dan ke home pagenya (masih dengan satu blog tumblr yang sama). dan hasilnya cukup membuatku kaget, artikelku yang tadinya gak ada sampe halaman google habis ku cari, sekarang nangkring di page 6 google. padahal baru aku suntikkan satu hari yang lalu.

    nah, sekarang ane mau ranking artikel yang sama lagi om, tapi dengan blog tumblr yang berbeda namun masih dalam satu akun tumblr. apakah aman om ?

    Ilustrasinya singkatnya begini om:

    1. Aku punya moneysite dengan alamat : www.AAA.com
    2. Aku mempunyai akun tumblr.
    3. Pada akun tumblr tersebut terdapat 15 blog tumblr, anggap saja blog B dan blog C (Karena dalam satu akun tumblr bisa membuat banyak blog)
    4. Kemarin aku suntikkan blog B ke moneysite.
    5. Sekarang aku mau suntikkan blog C ke moneysite. (Namun kedua blog tersebut dalam satu akun tumblr yang sama)
    6. Amankah para mas gan dan para Om suhu >?

    Semoga para mas gan dan para om suhu berbaik hati menjawab pertanyaan saya. yang menjawab pertanyaan saya semoga semakin sukses, semoga trafik blognya sampai beribu ribu perday, dan yang terpenting semoga sukses menjadi IM yang handal. Amiiin...
     
  2. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Nyimak.. semoga cepet dapat jawaban dari mastah2

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  3. riomantiri

    riomantiri New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    iya om, lagi nungguin para master seo....
     
  4. Chan Share

    Chan Share New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Idem sama TS.

    Bantu up aja :)
     
  5. Diradja

    Diradja AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    240
    Likes Received:
    15
    up..
    ikut nunggu pencerahan mastah
     
  6. danisiregar

    danisiregar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    135
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    #Nyimak, saya juga mengalami mirip demikian. Punya beberapa blog zombie dalam satu akun, tapi baru 2 yang dicantumin link ke moneysite.
     
  7. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    163
    Location:
    Sleman, DIY
    Trial and error sendiri aja mas TS.
    Kalau saya sendiri gak tau mas apa google bisa cek footprint sampe ke email tu web 2.0 :D
    Amanya mungkin pas posting artikel ke web 2.0-nya pake vpn mas biar beda2 ip (tapi gak tau juga pengaruh apa enggak)
     
  8. rahmatayu

    rahmatayu Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    538
    Likes Received:
    48
    sy pernah 2x ditutup akun tumbrlnya...gara gara abis daftar blog zombi trus reblog link affiliansi dan link web movies 《《 kemungkinan sih reblog secara singkat dengan jumlah yg banyak di multi blog milik kita sndiri yg dianggap spamm

    Sent from hp jadoel
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page