1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK Rating Dan Harga Tiket Muncul di Pencarian?

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by agungunn, May 30, 2020.

  1. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Mau tanya dong, cara agar rating dan harga tiket wisata pada artikel bisa muncul di pencarian google gimana ya? Contohnya seperti pada gambar, Pake plugin apa? [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Up

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  3. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    54
    Location:
    Unknown
    Kalau wp mungkin bisa pakai plugin wp schema

    Code:
    https://wpschema.com/
     
  4. whitepeople

    whitepeople AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    iya betul, biasa pake wp schema yang diatas
     
  5. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Akhirnya ada yg ngasih tahu, terimakasih banyak hu, nanti saya cobain

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    274
    Location:
    DKI JAKARTA
    thanks juga atas infonya juga saya malah baru tau juga
     
  7. Usmaya

    Usmaya New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    pake wp scema emang muncul kok..
     

Share This Page