1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) Review Adsense Pada Domain Yang Sudah Expired

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by Fuji Ariansyah, Sep 14, 2019.

  1. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Hallo agan semua, mau tanya nih langsung to the point aja. Jadi tahun 2017 saya berhasil daftar adsense hingga Approved. Sudah add site beberapa domain juga. Domain tersebut sekarang sudah tidak aktif karena tidak diperpanjang.

    Yang ingin saya tanyakan, kalo domain tersebut sekarang diregister ulang apa bakal tetep kena review ulang adsense atau tidak?

    NB : Domain expired tersebut masih nempel dimenu my site adsense dan statusnya masih ready. Dan adsense tersebut sudah lama tidak digunakan.

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,113
    Likes Received:
    908
    Location:
    Wonogiri
    Selama msh nyangkut di my site nggak akan kena review ulang gan...
     
  3. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Iya gan, ini dulu akun tanpa review site. Denger-denger kalo lebih dari 6 bulan gak dipake, jadi kena review site.

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  4. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    65
    Location:
    Yogyakarta
    lngsung cba aj gn, semoga beruntung gih
     
    Fuji Ariansyah likes this.

Share This Page