1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Rubah billing payment Adwords ke IDR

Discussion in 'Google AdWords' started by Punjabi, Mar 25, 2019.

  1. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Kalau setting mata uang keliru ke USD gimana caranya untuk merubah di Billing Payment menjadi IDR ya,? Pilihan Country Indonesia jadi ga ada.

    mungkin harus isi form atau apa ya? ke support

    Salam

    Sent from mobile
     
  2. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    sudah saya cob create account ads baru tetep saja billing ga bisa dirubah. aku pakai CC Citibank mas.

    Sent from mobile
     
  3. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Bantu jawab gan,

    Currency/mata uang yang udah dipilih pas pertama kali setup akun adwords/ads ga bisa dirubah gan, jadi mesti buat akun baru.

    Bisa cek disini gan:
     
    deckers likes this.
  4. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Yup ini bener gan,

    Harus buat baru...

    Cara lain sih, kalau dulu masih bisa skrg gak tau bisa atau enggak, agan fund adwordsnya pakai PayPal. Kalau lokasi pilih Indonesia tapi mata uang pilih USD, opsi fund lewat PayPal kebukak kalau gak salah.
     
  5. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Okeh kita coba mas, makasih
     
  6. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Sepertinya sih mata uang ditentukan waktu kita buka akun. Misalnya agan ngga mau buka akun baru cuma buat menukar mata uang, coba pake opsi converter mata uang di PayPal trus tukar USD ke rupiah.
     

Share This Page