1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] saya gk mau gagal lagi, tolong berikan masukan utk rencana saya

Discussion in 'Chit Chat' started by mukhlisinfo, Sep 20, 2018.

  1. mukhlisinfo

    mukhlisinfo New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Saya menemukan 2 website besar yg artikelnya masih ori ( satu website artikel seo, satu lagi artikel viral) total jumlah artikel sekitar 500 - 800 mungkin). Jadi saya mau buat website dari artikel web tsb.

    Pertama, saya beli aged domain bekas web bahasa Indonesia.

    Kedua, saya instal blogspot

    Ketiga, saya upload artikel2 tsb per-hari 5 artikel

    Keempat, setelah semua artikel diupload, saya pasang backlink dari group blog PBN. Artikel pbn dari hasil spin.

    Kelima, setelah trafik tinggi, saya pasang google adsense

    Keenam, setelah itu saya mentoring.

    Itu rencana saya. Mohon masukan dan tanggapannya.
     
  2. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    569
    Likes Received:
    61
    emang ekspektasi nya apa dari rencana ini? deskipsikan dulu yang agan maksud gagal dan sukses disini
     
  3. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    300
    Location:
    Above The Fold
    aged domain
    HQ zombie cepot
    riset kw
    hq article + intern link
     
    ieltsbarron010 likes this.
  4. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    126
    Location:
    Indonesia
    Awas, backlink yg dibuat2 biasanya gak bakal tahan lama.
     
  5. KangMasSeo

    KangMasSeo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    261
    Likes Received:
    100
    terkadang kenyataan ga akan sesuai dengan rencana, lakuin aja dulu gan nanti baru tau kedepanya harus ngapain
     
    Rootnesia likes this.
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,482
    Likes Received:
    537
    Location:
    Wonogiri
    Justru, pas gagal itu biasanya kita baru tau mesti ngapain mas
    Sebetulnya kalo sampean bener ngerasa pernah gagal dalam target yg sama
    Mestinya utk action yg kali ini gak perlu tanpa rencana lagi sih mas :)
     
    Tapuy likes this.
  7. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    37
    mksudnya grabbing site lain?
     
  8. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    7
    ajib banget... setuju ane.
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,482
    Likes Received:
    537
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya maksudnya re-write um
    Soalnya di poin kedua doi mau setup blogspot dulu dan di poin ketiga doi mau upload artikelnya 5/hari

    Kalo grab kan auto update ngikutin situs yg di grab, paling cm bkn auto sitemap aja
    Dan cuma tinggal siram backlink, tunggu hasil
     
  10. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    456
    Likes Received:
    84
    Location:
    Sleman
    Selain post artikel, banyakin gambar gan agar dwell time web naik
     

Share This Page