1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Seopressor Worth atau Tidak?

Discussion in 'Wordpress' started by Damatrix, Jul 14, 2018.

  1. Damatrix

    Damatrix New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    Sebelumnya sorry kalau salah kamar bingung mau taro di disini atau di Seo. dan sorry kalau tulisnya kepanjangan

    Tanya dong gan mengenai plugin seo yang satu ini Seopressor, apakah worth it dipakai di WP untuk ningkatin SEO?

    saya udah pakai plugin ini tapi kok gimana gitu

    1. Ada fitur SQ Density sepertinya ini untuk menghitung penggunaan keyword yang kita pakai di dalam penulisan artikel skornya selalu ketinggian bikin artikel jadi nggak enak dibaca karna harus mencari pengganti kata2 yang ada di keyword.

    contoh salah satu keyword yang saya pakai "rumah makan soto betawi yang enak di jakarta" jadi setiap saya tulis salah satu kata yang ada di keyword dihitung di SQ Density ini dan saya menghindari kata rumah, makan, soto, betawi, yang, emak, di, jakarta agar skor density nya tetap masuk batas aman di angka 2-4%. Setau saya di yoast gak gini2 amat perhitungan densitynya, tapi saya juga gak tau apa skor SQ Density di Seopressor sama dengan skor KW Density di Yoast?

    2. Sejak hijrah dari yoast ke seopressor rank SERP jadi artikel susah masuk top 50, yang sudah masuk top 50 ada yang hilang dari peredaran, yang masuk top 20 mulai turun. Apa ini karna pengaruh ane update artikel2 lama nurutin skor SQ Density Seopressor?
    FYI umur domain dan blog baru 2 bulan.

    dua hari ini ane browsing cari review tentang Seopressor, dan banyak banget yang kasih review bagus tapi ada 1 review negatif yang bikin ane bimbang review negatifnya bilang kalau ini plugin gak worth sama sekali dan artikel yang bagus2in Seopressor itu karna mereka affiliate.

    Mau balik ke Yoast, tapi masih nunggu review siapa tau ada mastah Seopressor disini yang sudah berhasil dengan plugin ini
     
  2. priowicaksono

    priowicaksono New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    bantu ramaikan forum aja anemah. up up up.. mungkin bawah ane tau. hahahaha :D
     
  3. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    852
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
    Jejak mas
     
  4. Alva17

    Alva17 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    mending cukup pake yoast lah
     
  5. danz86

    danz86 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    ane make plugin itu juga gan, lumayan membantu gan
     
  6. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    SEOPRESSOR hanya sebuah plugin yang dibuat untuk membantu mengoptimalkan ON PAGE SEO berdasarkan algoritma google terbaru (Latent Semantic Index) hanya dalam konteks ON PAGE. Sedangkan Rank SERP tidak ditentukan 100% oleh plugin seperti SEOPRESSOR, YOAST, ALL IN ONE SEO dsb. Ada beberapa faktor yang menentukan Rank SERP website yaitu yang paling umum dan basic adalah:
    1. ON PAGE SEO (title tag, meta tag, internal backlink, struktur theme, dll)
    2. Kualitas artikel / PAGE (berbobot atau minimal unik)
    3. OFF PAGE SEO (kualitas backlink)
    Semoga membantu. :)
     
    Last edited: Jul 21, 2018 at 4:48 AM

Share This Page