1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask+share] daftar kata yang melanggar tos google adsense

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by fanind, Jan 12, 2014.

  1. ikan selar

    ikan selar New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lautan Indonesia
    adsense oh adsense..bikin pening kepala :swt:
     
  2. mikaela

    mikaela New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    kalau kata download kenapa yah ?
    Kalau kata2 yang lain karena sudah mengarah ke perlendiran sih yah...
     
  3. abi82

    abi82 New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    klo kata2 "OMG" terlarang tdk yah?
     
  4. AKrisna

    AKrisna New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Dunia
    Ternyata ribet juga ya , banyak kata2 yg dilarang
     
  5. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    43
    Iya pastinya, yg gak 'family safe' tetep rawan... :-$

    Pengalaman orang emang berbeda, banyak juga yg pake kata download jd penyebab banned, ada jg yang nggak, coba aja hehe... :D

    Iya Gan emang sensitif tu adsense.. kayak cewek lg dapet :))

    Coba aja klo penasaran.. lewat trial error sendiri bisa lebih meyakinkan hehe...

    Good luck...!! :peace:

    Mungkin ntar alogaritmanya makin berkembang & makin mirip manusia, biar gak banned sembarangan :hmm:

    Mungkin karena kebanyakan download tu ilegal klo di kita.. yang aman juga ada.. tergantung pengalaman siy :hmm2:

    Nggak kayaknya Gan =;

    Sedjak doeloe beginilah adsense, ribetnya tiada akhir (Panglima Tien Feng) :D
     
  6. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    blogku ditolak melulu adsensenya pas mau banding setelah pernah dibanned. iklannya ga mau muncul. padahal visitornya lumayan.
    ada artikel berisi berita peristiwa cabul. jadi keywordnya kata porno, namun isinya memang menyajikan berita. bukan cerita porno. ada juga satu artikel link download.
    mungkin itu juga sebabnya.

    jadi pusing pala barbie.

    :entahlah:
     
  7. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    tambahin lagi, mungkin kata ISIS juga gak boleh kali ya? soalnya chat di game COC udah gak boleh juga
     
  8. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Ah gk gitu, tergantung alur kontennya. Misalnya "kat sex di finlandia sudah...." ... Atau "seorang muslim, ketika melakukan hubungan badan" kalimat seperti itu gk papa....
     
  9. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    Iya Gan, pernah bikin post judulnya pendidikan seks untuk anak dan tips baterai HP tahan lama... langsung ngambek ti siMbah Gugle
     
  10. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    numpang tanya

    kalau gitu thread ini aman nggak mas buat akun adsense forum ini ? soalnya banyak kata kata yang melanggar TOS
     
  11. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    padahal gak semua kata2nya 'kotor' yach, kayak Gadis dan Tahan Lama , tp memang lebih baik mencegah daripada buat akun lagi hehe
     
  12. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    tapi tidak 100%, ada juga yg gak sefulgar itu malah kena, ane lupa dulu apa
     
  13. fadliblank

    fadliblank New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    salam kenal saya newbi. kalau yang didownload itu buku keluaran pemerintah, bermasalh gk dengan adsen. mksh..
     
  14. anashir

    anashir New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Ane pernah bikin judul ada kata2 "Analitis". Eh, langsung gak nongol iklan Adsense nya. Langsung ane ganti judulnya, nongol lagi iklannya.
     
  15. masr art

    masr art AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Misal kalau "Obat Tradisional...." atau "Cara Mengobati.....secara Alami" gimana gan?
     
  16. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Saya buat artikel berjudul "tips malam pertama" langsung kena peringatan oleh Google Adsense
     
  17. mr.pam

    mr.pam New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    alhamdulillah nemu trit ini, awalnya sy bingung kok ada halaman di blog saya yang tidak disetujui menayangkan iklan, ternyata ada kata penis, seks, intim dan tembakau. Padahal blog saya kan blog kesehatan mencakup semua organ tubuh termasuk organ intim. Tapi yang kata "tembakau" saya rubah jadi "[email protected]" udah bisa menayangkan iklan dan tidak muncul di peringatan violation lagi. Skrg masih ada beberapa halaman yang ditolak menayangkan iklan dan saya asih berusaha menemukan kata kata yang dilarang....pening sekali gan.. :entahlah:
     
  18. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    ooh pantesaan
     

Share This Page