Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Solusi Supaya PO Adsense Setiap Bulan Dan Fokus Nulis Setiap Hari?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Pejuangcopas, Mar 13, 2019 at 9:17 PM.

  1. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    23
    Location:
    Indonesia
    Numpang curhat teman teman ads-id. Saya pemuda dari Bogor yang selalu tenggelam dalam masa lalu kelam. Dulu waktu tahun 2014 saya senang bisa po beberapa kali dari adsense walaupun tidak setiap bulan,tapi karena saya ikut MLM blog dan adsense saya dijual. Sampai saat ini saya belum pernah PO lagi dari adsense dan kurang fokus dalam menulis.

    Adakah yang ingin berbagi quotes,komentar pencerahan atau penyemangat agar saya fokus ngeblog seperti dahulu dan bisa payout dari adsense lagi? :(
     
    Hendrasgalus and AsunaYuki like this.
  2. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Location:
    jakarta timur
    Riset > tulis > publish > ulangi
     
  3. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    32
    Location:
    AFK
    Harus passionate gan kalo ngeblog, buat yg agan suka.. inget juga niat awal bukan cari duit segudang, tapi build blog yg manfaat, jamin secara ga langsung earning dateng deh..

    Oiya kalo bosen, inget aja tujuan agan ngeblog dari pertama apa.. pasti semangat lg
     
  4. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    23
    Location:
    Indonesia
    thanks tipsnya
     
    yusyulianto likes this.
  5. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    23
    Location:
    Indonesia
    ane lagi cari cara supaya konsisten dulu,btw thanks ya
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    630
    Location:
    Wonogiri
    Tergantung sih gan,
    Agan ngeblog karena hobi, atau sekedar nyari uang?

    Kalo sekedar nyari uang doang, saran saya sih beli artikel aja dr CW, agan cukup di posisi riset KW-nya aja
    Karena makin agan paksain utk nulis, yg ada agan malah makin "tertekan"

    Tapi klo ngeblog agan anggap sebagai hobi,
    IMHO, agan nggak butuh solusi sih hehe :D
    Soalnya apa yg kita suka, biasanya sih bakal kita lakuin tanpa perlu diminta sm org lain/ tanpa perlu kita pikirin lebih dulu
     
  7. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    23
    Location:
    Indonesia
    Dua duanya sih,thanks sarannya gan :D
     
  8. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    644
    Likes Received:
    55
    Location:
    tuxtheme.com
    kerja keras aja gan
    mulai lg dari 0. pake yg gratisan dulu kl blm ada modal
     
  9. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    23
    Location:
    Indonesia
    siap gan sarannya diterima
     
  10. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    311
    Likes Received:
    30
    Beli blog yg dah jalan aja gan

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  11. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    284
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Klo pengen PO adsense tiap bulan dari blog gampang kok. Terbukti 100%.

    Ane dapat ilmu dari forum sebelah agar blog bisa PO tiap bulan.

    Kubagikan ilmunya biar semua penghuni ads id, sama2 makan daging dan kenyang plus gratis lagi. :komunis:

    Bocorin dong ilmunya?

    Gampang gan, share aja di FB ads blog agan, pakai sistem Roi dan trafik ntar di change dari sosmed ke trafik murni/organik, tapi ya kudu punya modal duit dulu gan, buat modal pasang iklan dan pemilihan artikel yg mau di share ya harus viral dong.

    Lainnya sebelum share kudu pinter dlm strategi utk memilih lokasi, jenis kelamin, umur, pendidikan, latar belakang, waktu, geotag, minat, bakat, hobby, dll

    1. Kelebihan:

    Dijamin sebulan PO terus dari adsense, dan hal itu ga melanggar tos adsense karena sistem Roi.

    a. Ga perlu backlink, coz pengguna sosmed bisa jadi backlink
    b. Ga perlu SEO
    c. Ga perlu update byk artikel
    d. Cukup artikel viral
    e. Artikel menarik, click bait


    2. Kekurangan:

    Klo pakai sistem Roi ga pinter milih waktu, tempat, budget, minat, dll bisa juga dana agan utk iklan tekor, itu tergantung strategi agan menyiasatinya.

    Budget harus besar.

    Minimal budget sejuta utk 14 hari.

    Hal ini juga disebut peruntungan, klo byk yg baca ya untung, klo ga ada yg baca tekor deh, hehehe...

    Conclusion:

    "Untuk memancing ikan yg besar harus pakai umpan yang besar bos.

    Untuk Po adsense tiap bulan, ya harus modal umpan yang besar bos".

    Nb:

    "Untuk Memancing duit besar perlu duit bos".
     
    Last edited: Mar 16, 2019 at 1:46 AM
  12. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    303
    Likes Received:
    65
    Mantap sharenya hu :)
    Bs nih segera dieksekusi agan TS
     
  13. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    10
    jadi kayak fb ads to adsense gtu? apa aman ya?
     
  14. Yunianto2019

    Yunianto2019 New Comer

    Joined:
    Wednesday
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Blog adalah aset digital, banyak koq yang bisa dikejar tapi sambil mengerjakan hal lain. Postinglah menggunakan target-target kecil, misalnya sebulan target 100 artikel, nanti bulan berikutnya misal cuma 10 artikel, bulan ke-tiga ulangi lagi hingga tercapai posting 1000. Nilai postingan 1000 bisa dikatakan aman.
     

Share This Page