1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) Tanya dong gan tentang pengiriman barang

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by taufik743, Apr 17, 2017.

  1. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    halo semuanya, udah lama gue gak main main ke forum, eh akhirnya jadi bingung deh karna banyak perubahan.
    yang mau saya tanyakan, bisakah mengirimkan barang diatas 20 kg dengan jne, pos, tiki dll
    jenis barangnya seperti daging beku

    mohon Jawabannya ya gan :)
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,980
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Nggak coba langsung tanya ke expedisinya gan..?
     
  3. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    79
    20 kilo mah bisa gan
    daging beku? setau ane sih bisa aja gan
    asal jangan daging hidup aja :biggrin:
     
  4. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    nanya dimana gan di web nya ??? atau langsung
    serius gan?? daging beku ni nanti kalau diperjalanan bagaimana ?
     
  5. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    28
    Pake Bis aja gan lebih cepat

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  6. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    Palek bis gimana ya gan
     
  7. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    28
    Langsung aja ngomong sama supirnya mau ngirim barang. Nanti yg ngambil suruh nunggu di pull bis di terminal atau dijalan yg dilewatin bis. Kalau gak ada bis ya angkutan umum sejenisnya. Cara ini Lebih cepat dibanding jne Yes atau apapun. Jangan lupa kasih nomor HP yg mau ambil sama sopir/kernetnya
     
  8. Bungkusnya

    Bungkusnya AdSense Fan

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    cocok, mungkin ts nya orang kota dan jarang keluyuran di terminal :D
     

Share This Page