1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Tanya soal Offshore hosting ignore dmca

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Mas Aji, Jan 28, 2021.

  1. Mas Aji

    Mas Aji Newbie

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Location:
    Makassar
    halo guys,
    saya mau tanya soal Offshore hosting yang ignore dmca, apakah ada yang jualan hosting tersebut?
    atau ada yang tau ?
    shared hosting yang harga terjangkau. Dan jika ada cloud dan vps juga.

    Terima kasih atas waktunya.
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,075
    Likes Received:
    354
    Location:
    DKI JAKARTA
    coba cari di bagian trade hosting gan, di situ bannyak master hosting hhehe
     
  3. zenkul

    zenkul Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    35
    eropa timur atau sekalian rusia,,,
    banyak
    saya pakek vps alexhost di moldova
    masalah jauh diakali dg cludflare atau cdn lain
     
  4. onta

    onta Banned

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    63
    Likes Received:
    26
    Location:
    Mojokerto
    Coba Contabo yg jerman pak
     
  5. zenkul

    zenkul Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    35
    iya sich... jerman emang tidak terikat dg dmca, tapi di sono aturan hukumnya lebih ketat
    kalau yang masih abu-abu perancis jerman belanda masih oke lahhh

    tapi kalau sudah agak berat mending eropa timur atau rusia,,,, urusan copyright lebih bebas

    BTW belanda ada tuh bulletproof hosting yg top,,, tapi gw belum coba, agak mahal sih
     
  6. herisuryatno

    herisuryatno Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    dedicated nih mau lepas DC turki 20 core $150
     

Share This Page