1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Tentang landing page ads

Discussion in 'Pemrograman Web' started by Kang WR, Jul 5, 2019.

  1. Kang WR

    Kang WR New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    None
    Permisi suhu dan agan2, sebelumnya mohon maap kalau salah kamar , langsung aja ke topiknya :

    Mungkin agan2 pernah lihat di situs2 download untuk film /cracked sfware, jika ingin ngedownload harus click tombol downloadnya kemudian di direct ke sebuah landing page yang biasanya ditampilin konten dan iklanya. untuk lanjut harus isi captha dulu ato nunggu tombol generate seperti ini

    contoh web :[​IMG] https://imgur.com/So06Umm

    link : https://sweetlantern.com/?id=dC94MXMvbTRkK21jV1doNE1ZdWMzV2FJOTBwQmlLV080RXhiVVdsazd2WT0=
    (bukan promosi)

    Yang ingin saya tanyakan adalah :
    1. Pertama, untuk di dunia per ads-an/ publisher tenik seperti itu disebut apa ya gan?
    mungkin saya kurang mengoptimal menggunakan fitur search forum, dari tadi cari ngga nemu malah yang ada jasa pembuatan landing page,

    2. Kedua, gimana cara kerjanya ?, Linknya bisa encrypted gitu yak?

    Dari asumsi saya encrypted link tsb sebenarnya berisi urI downloadnya, jadi mungkin sang developer hanya membuat salah satu post bisa digunakan berkali2 untuk link yg berbeda semisal, :

    Saat User click button (yg berisi link encryp dan ngetrigger action) -> (action) ngambil salah satu post di spacetica -> Link di decrpyt -> lalu href di masukin ke tombol (generate) pake javascript/echo php ? -> User click (download),

    uniknya setelah page selesai di load, encrpted link yg tadi ada di bagian akhir url dihilangin,(apa mungkin di mod rewrite?). saya agak bingung mungkin para suhu disini bisa menjelaskan lebih jauh,
    3. yang ketiga & terakhir, cara buatnya scriptnya bagaimana gan ?


    sebelumnya, mohon maap kalau newbie kebaynkan nanya hehehee,
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,950
    Likes Received:
    800
    Location:
    Wonogiri
    Agan nyarinya pake kw "landing page" ya jelas aja nggak nemu :D
    Itu kan safelink gan,
    Coba cari lapaknya agan @muhira007 deh (bukan promo lho ya)

    Btw, live linknya edit dulu tuh gan, tar ketauan momod di kasih tiket ke pluto lho hehe
     
    Kang WR likes this.
  3. muhira007

    muhira007 WA=>081,661,0743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    91
    Location:
    Depan Kamu :*
    Saya gk bisa bantu kasih informasi karena saya jual plugin tersebut di: themeson,com/safelink

    Terima kasih yang mentions saya :)
     
    Kang WR likes this.
  4. Kang WR

    Kang WR New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    None
    Oh gitu ya gan, maklum nubie saya belum tau hehehe , nanti coba saya search penjelasan safelink di forum dulu,
     
  5. Kang WR

    Kang WR New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    None
    Iya gan gapapa nanti saya coba mampir ke websitenya , terimakasih sudah mampir
     

Share This Page