1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) tentang website kupon online

Discussion in 'Affiliate Program' started by angger07, Aug 5, 2017.

  1. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    45
    Location:
    sumatra selatan
    Permisi om maaf klu salah kamar.

    Langsung aja mau tanya karena penasaran sama website2 kupon macam lakupon sama evoucher itu prinsip cari profitnya kek mana yak??

    Apa daftar satu2 sebagai affiliate berbagai merchantt,atau gimana??

    Karena model web kek ini lumayan populer buat beberapa user sebelum belanja.

    Mohon infonya yg pernah buat web macam itu atau tau seluk beluknya.

    Maaf berantakan ngetik via hp

    Matur suwun
     
  2. amrikarisma

    amrikarisma AdSense Pro

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Ada kerjasama dengan si merchent nya yang pasti.. Kita harus bisa kasih mereka apa supaya mereka juga bisa kasih kita voucher/kupon.
     
  3. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    45
    Location:
    sumatra selatan
    Jadi intinya kita harus menggiring traffik ke merchant dengan iming2 kupon diskon dan untungnya ngambil selisih harga promo gitu om?masih lum paham.hehe
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,211
    Likes Received:
    251
    Location:
    Indramayu
    website2 kupon main affliate, jadi jika kita klik mau mendapatkan kupon ternyata kita ngeklik affliate id mereka, disitu mereka dapat fee dari ID Affliate mereka, saya bicara begini juga bekerja di salah satu website2 kupon terbesar di jakarta.
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,211
    Likes Received:
    251
    Location:
    Indramayu
    Selain dari Affliate ID dapat fee, mereka juga menjalin kerja sama kadang kalau memenuhi target bisa dapat bonus juga dari situs belanja online tersebut, tahun kemaren kebetulan website pemberi kupon voucher dll yang saya kerja disana mencapai target, jadi dapat bonus gitu deh.
     
  6. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    Pake Accesstrade aja gan.. banyak bener voucher code nya dari merchant-merchant besar maupun kecil
    jadi gak perlu daftar satu satu ke merchantnya :)
     

Share This Page