1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Terbebas Dari SafeSearch Aktif

Discussion in 'SEO' started by xbazinga, Sep 26, 2020.

  1. xbazinga

    xbazinga New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Hai para sesepuh Ads ID

    Jadi gini, saat ini, saya lagi pegang web kesehatan

    Ada pembahasan tentang hubungan intim

    Dua halaman yang membahas itu kena filter safesearch aktif

    Seluruh user internet kartu telepon kayak telkomsel, im3, xl dll jadi gak bisa akses

    Tapi pengguna internet non kartu telepon seperti indihome bisa akses

    Traffic untuk dua page itu jadi anjlok

    Pertanyaan saya, ada yang tau cara agar terbebas dari safesearch aktif?

    Terima kasih kalau berkenan menjawab.
     
    Achun likes this.
  2. Achun

    Achun New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Saran ane gan, @xbazinga mgkn alangkah baiknya dicek kembali bagian konten artikelnya, apakah terlalu vulgar? mungkin beberapa kata yang menurut agan itu sensitif baik untuk user maupun provider internet yang tidak pantas ditampilkan di SE. Ganti kata tersebut ke yang lebih baku/synonim. Sayang toh, artikel yang udah cape-cape diketik tapi g bisa tampil. Untuk mengecek kata-kata apa saja yang harus diganti keberadaan nya download aja data data domain yang sudah terkena internet positif di ► truspositif dot kominfo dot go dot id dan tracking komposisi keyword incaran dari beberapa domain. Mudah mudahan bisa membantu.
     
    xbazinga likes this.
  3. xbazinga

    xbazinga New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Udah mbah, barusan saya ganti kata-katanya, ganti url, kategori, tag, saya mikirnya gitu juga.. tinggal nunggu 1-3 bulan. Mudah-mudahan Google ngelepas. Thanks, masukannya.
     
  4. txdvil

    txdvil New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    cara tau artikel kena safesearch gimana? apa per artikel saja? atau kena 1 domain?
     
  5. xbazinga

    xbazinga New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Caranya saya cek manual, karena di ahrefs dan ubbersuggest masuk page one tapi pas dicek di Google gak ada. Ini web kesehatan, kalo kena 1 domain berarti ada yang salah dengan kata kunci yang dipilih. Saya cuman gak sengaja masukin kata kunci yang dilarang ke dalam artikel dan difilter sama Google masuk ke dalam kategori safesearch. Cuman 2 artikel yang kena. Kalo 1 domain udah pasti Kominfo bukan safesearch lagi.
     
  6. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Location:
    mata
    contoh kata2 apa aja yang tabu gan?
     
  7. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    130
    Likes Received:
    11
    h*s://github*com/RobertJGabriel/Google-profanity-words
     

Share This Page