1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] TerIndeks di google global tapi tidak terindeks di Google ID

Discussion in 'SEO' started by night_fury, Jan 29, 2021.

Tags:
  1. night_fury

    night_fury New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Selamat Pagi/siang/sore/malem suhu-suhu sekalian,

    ane Nubi nih hu,
    mau nanya, web punya ane bisa terlihat di google global,
    tapi pas di cek di google indo web itu sama sekali nggak terlihat.

    mohon bantuannya suhu semua :D:D:D

    terimakasih :adore:
     
  2. leaveNOW

    leaveNOW AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    383
    Likes Received:
    186
    udah di coba create robots.txt nya mastah?
    biar pasti dan tau ga nebak2 apa yang terjadi, coba di balik blok ke luar di allowed kan ke dalam... alias di balik

    ada beberapa sebab:
    1. bisa dr theme yang di pake, ada salah coding biasanya
    2. bisa server error pas di craw sama spidernya google
    3. klo misal domain beli bekas yang tidak di sadari, pas beli search ga ada pemilik dan ternyata dulu dah ada yang building dan mungkin banyak link dr luar jadi lebih cepet terindex nya di luar bukan lokalnya mastah

    semoga 3 aja sebab itu bisa jadi titik terangnya mastah
    semangat!!!
     
  3. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    414
    Likes Received:
    94
    Location:
    Google
    Publish artikel aja terus mas
     

Share This Page