1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK)Tidak bisa menambahkan situs di FP

Discussion in 'Facebook' started by arazone, Nov 7, 2021.

  1. arazone

    arazone Super Hero

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    107
    Location:
    Nevada
    malam gan..
    mungkin ada yang tahu solusi tidak bisa menambahkan situs di FP baik itu di halaman situs FP atau di postingan "spam" dan ketika menambahkan "alamat situs tidak valid" dsb..

    sudah coba browsing dan ada yg ngasih solusi facebook debugger dan pilih contact us agar di respon , tapi udah hampir sebulan belum bisa juga

    padahal alamat situs nya baru saya regist (mungkin owner sebelumnya)..

    ada yg tahu solusinya ? mungkin ada yg pernah ngalamin masalah serupa
    makasih sebelumnya
     
  2. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,693
    Likes Received:
    224
    Location:
    ACIM PPOB
    udah kena flag kayak nya, ganti domain om, resiko domain deleted
     
  3. arazone

    arazone Super Hero

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    107
    Location:
    Nevada
    iya gan kena flag..

    mutar" nyari solusi, so far yg facebook debugger kontak us..

    mungkin ada yg pernah ngalamin, dan solved ..
     
  4. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,384
    Likes Received:
    130
    Location:
    NTB
    kalau kena flag nggak bisa dilepas kah gan?
     
  5. arazone

    arazone Super Hero

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    107
    Location:
    Nevada
    baru kasus pertama sih gan, makanya bingung.. mungkin ada solusi gan ? @Agus Pian

    searching artikel luar, banyak yg share pake fb debugger dan klik contact us, tapi belum working
     
  6. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    banten
    coba pake bitly om atau s.id
    di masking
     

Share This Page