1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Tindakan manual di Google Search Console

Discussion in 'SEO' started by adekeda, Mar 1, 2020.

  1. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Semangat Pagi rekan rekan ads id

    Jadi beberapa waktu yang lalu, saya beli aged domain di sini. Ketika di cek di google search dengan site:namasitus.com masih ada beberapa laman yang terindeks. Tetapi ketika di daftarkan ke google search console muncul warning tindakan manual seperti ini, kira kira kenapa ya?
    upload_2020-3-1_8-36-20.png

    Mohon bantuan para suhu suhu
     
    shellyag likes this.
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    219
    Location:
    Indramayu
    tinggal ajukan banding saja
     
    Fitris likes this.
  3. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    apakah tandanya blog de indexing itu gan?
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    219
    Location:
    Indramayu
    Ajukan banding aja dulu, nanti ketahuan deindeks atau engganya. Kalau di approve berarti Indeks normal lagi.
     
  5. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
     
  6. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    71
    Biasanya 6 minggu gan. Ane jg pernah dulu beli domain dan langsung gak keindex. Ternyata manual action warning, setelah ane banding maka keindex lagi tapi power nih domain paling jelek. Akhirnya g ane perpanjang tuh domain :D
     
  7. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,939
    Likes Received:
    175
    klo isinya agc sblmnya, mau banding ya dibenerin dulu isinya, pakai artikel bukan kopas. baru ajukan banding.
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    178
    Location:
    DKI JAKARTA
    coba di cek dulu apakah banyak artikel copas nya
     
  9. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Waduh, ini habis beli expired domain juga kah?

    sebelumnya web informasi gitu gan, bukan kopas, malah punya backlink dari wikipedia gitu

    dulu sih ori semua gan,
     
  10. shellyag

    shellyag New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Coba tanya di forum webmaster nya google, mungkin ada yang bisa bantu //support.google.com/webmaster/community?hl=id
     

Share This Page