1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

|ask| tipe akun paypal

Discussion in 'Chit Chat' started by gamez17, Feb 19, 2011.

  1. gamez17

    gamez17 New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    master2 semua kira tipe2 akun yang ada di paypal kelebihan sama kekurangannya apa aja ya, soalnya aku rencana mau buat, dan kira2 vertikasi pake bank lokal misanya bca masih bisa gak ya trus step2nya kaya mana ya??

    pliss master2 semua aku butuh petunjuk nih..
     
  2. ilmanazka

    ilmanazka AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    192
    Likes Received:
    2
    Location:
    Petamburan-Klender-Bekasi
    kalo ane sih paling aman peripikasi pake " credit card " ......kalo mo gratisan => peripikasi pake KTP aje.... obok2 aje di forum ini....ada kok tutornye :silau:
     
  3. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    dulu ane pernash bahas ini cek di thread payment prosesor bro
     

Share This Page