1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] tool youtube berikut

Discussion in 'AdSense Video' started by Mr.HOBO, Sep 9, 2017.

Tags:
  1. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    461
    Likes Received:
    67
    Location:
    Malang
    misi kawan kawan ads.id

    mau terjun ke yutub,
    mau tanya nih ada kah tool / software/ panel khusus yutub untuk:
    1. download masal gambar by kiwod,
    2. dan yg penting bisa create banyak video slide dari kumpulan gambar, terlebih bisa random image

    mau pakai metode set n forget
    monggo kalau yang punya tool/ software/ panel silahkan ditawarkan

    terima kasih banyal
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Nunggu master turun gunung... :peace:
     
  3. diptafara

    diptafara AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    10
    sellernya ada dsini tgl dicari aja tritnya
     
  4. Regiawan Saputra

    Regiawan Saputra New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Tool untuk cari gambar yang gratis ya extreme picture finder gan, untuk create videonya saya sih masih manual

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. manjaloteh

    manjaloteh New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    saya punya tools yang dimaksud, jika mau silahkan inbox aja..
     
  6. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    Hmmm... menarik juga klo emang ada toolnya
    cuma yg ada dipikiran ane ntar klo yg kedownload gambar yg mengandung hak cipta bisa berabe kalo dpake buat pidio yutub
     
  7. fzahn

    fzahn New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Location:
    Batam
    Ane kasih inisialnya VSBP .. harganya 65$ .. tapi members ads ada yg jual 13$, korek2 aja .. agak tabu sebutinnya, kasian yg punya lapak foto sama slideshow

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  8. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    39
    Location:
    Borneo
    bisa pakai aplikasi proshow producer (berbayar)
     
  9. anonyms

    anonyms New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    quality content tolong di pikirkan ya gan, jangan spam asal build
     

Share This Page