1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Twitter AUTOMENTION .

Discussion in 'Twitter' started by kincupnewbie, Nov 14, 2014.

  1. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    ASSALAMUALAIKUM gann,samalm ADS.ID


    disini pastinya udah pada pro soal twitter yah gan :D
    nah disini ane mau tanya gan :( soal auto mention , itu bagaimana yah gan ? jadi auto mention itu berdasarakan keyword-keywoard yang mau kita ambil contoh "celana" nah nanti orang yang ngetweet celana itu secara otomatis kita mention

    ada yang punya script nya gan ??
    atau ada web aplikasi / software free nya ??


    cuman itu gan yang mau ane tanyaain :D maaf ya newbie kaya ane yang ga ngerti

    makasih gan udah mampir :D


    Komnetar agan sangat bermanfaat untuk ane :)
     
  2. sansansan

    sansansan Full Time Blogger

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    620
    Likes Received:
    130
    Location:
    Hati yang Terdalam
    Itu bisa dilakukan dengan berbagai cara gan,, bisa pake software dan pake script... Kalo pingin mudah ya pake software premium aja, kalo script ane pernah coba buat sendiri (hasil eksprimen) dan berhasil, tapi rumit banget, ane juga udah lupa cara mbuatnya soalnya dapet tutorial dari blog luar negeri.... kalo agan pengen mudah mending bisa pake software aja.... Browsing di google banyak kok... Tapi sayangnya ya software nya itu premium...
     
  3. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    apa ya gan kira kira :3 bingung juga ane .. huh master disini pada diem :(

    agan punya skrip lama nya :? sini biar aku otakatik :D
     
  4. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    140
    bukannya kayaq gitu malah rentan di banned akunnya
    bayangin aja..setiap orang nulis sesuatu..misal "celana"..maka langsung di mention
    kalo 1 user report mungkin gak ngaruh..kalo ratusan/ribuan/puluhan ribu user report ke twitter ..ilang deh tu akun
    mati 1 tumbuh seribu ya :lol:
     
  5. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    ya itu bisa di hitung banding berapa persen gan :3 ,kan kita bisa buat banyak akun dan mengambil banyak kw , :) gimana tu :p
     
  6. mmmmmm

    mmmmmm AdSense Starter

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    free :D

    di forum sini ada yg jual scriptnya gan, tapi ya gak gratis.

    kalau emang manfaat buat apa takut keluar modal? :D
     
  7. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    boleh gan ?? mana ya gan ???
     
  8. midilicious

    midilicious AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    kalo dulu pake yahoo pipe, rss twitter search, gak tahu masih work gak sekarang, coba aja agan search di forum ini "yahoo pipes twitter"
    salah satunya thread ini
    http://ads.id/forums/showthread.php/126342-SHARE-Auto-Mention-Twitter-(-yahoo-pipes-)
     
  9. nophit

    nophit AdSense Pro

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    13
    Nyimak ah

    Sent from Xperia L using Tapatalk
     
  10. abangbone

    abangbone AdSense Pro

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    360
    Likes Received:
    4
    Location:
    bogor
    Nyimak gan :)
     
  11. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    sekarang udah ga work gan .twitter udah rubah API nya
     
  12. rakawahyup

    rakawahyup AdSense Starter

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    ane ada gan scriptnya :)
     
  13. rakawahyup

    rakawahyup AdSense Starter

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    kalo mau sms aja di 082242009180
     
  14. hexos

    hexos New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    maksudnya kek bot2 yang suka nyamber gitu yah gan?
     

Share This Page