1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Unik konten dengan Spinner dan Uniquiefier

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by litllemonster, Jan 22, 2012.

  1. litllemonster

    litllemonster AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    411
    Likes Received:
    19
    MOhon saran bagi teman2, master, newbie smoga banyak yang pengalaman tentang ini.

    1. Pengguna Spinner chief dan The Best Spinner
    ada yang pengalaman gunakan The best spiner atau Spinner chief untuk buat artikel blog Adsense gak yah ?
    biasanya presentase keunikan sampai berapa persen.

    2. Pengguna Pelugin Uniquefier
    Ada yang pengalaman pake pelugin Uniquefier gak ? ini pelugin aman untuk maen Adsense gak yah ?

    Tolong review dan rekomendasi bagi yang pengalaman gunakan ini tools.

    cara ane buat artikel
    Ane skrng buat artikel dengan Spinner Chief tapi yg gretongan. dengan presentasi keunikan 80%.
    caranya :
    1. Cari 3 artikel sesuai keyword di (ezinearticles,goarticles,articlebase,google, dll)
    2. dari 3 artikel dgn sumber berbeda, ane bolak balik kata2nya. dari artikel 1,2,3, sehingga tetap ada 3 artikel
    3. masing2 artikel, ane spin di Spinner cheaf dengan presentasi 70%-80%
    4. kadang ane cek di google translet tentang perpaduan katanya, tapi klw lg malas, lngsung comot2 aja.

    Mohon di review tentang cara ane buat artikel, karena cara ini belum ane buktikan dan belum tahu dampaknya bgmana, ini sekedar memohon kritik dan saran bagi yg sudah pengalaman tentang hal ini.

    --------------------------
    Megharap banyak yang share
    Ayo-ayo, share-share, yang banyak share banyak rejekinya.:semangat!:
     
    Last edited: Jan 22, 2012
  2. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    kek gitu sih mungkin bisa unique tapi readable belum tentu. mending pake wp unique gan
     
  3. litllemonster

    litllemonster AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    411
    Likes Received:
    19
    klw readable mungkin iya. pengalaman pake wp unique bgmana gan ?

    ---------- Post added 01-23-2012 at 08:52 AM ---------- Previous post was 01-22-2012 at 11:01 PM ----------

    fungsi wp unique untk me re write tulisan gak yah ?
     
  4. darkhelix@blackhatscene

    [email protected] AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    32
    Menurut Akikah TBS Sangat Unggul dari Phrase di banding Spinner Chief

    ini TBS >>> untuk Aloe Vera ::: {Aloe Vera|Natural Aloe-vera|Natural Aloe Vera|Aloevera|Aloe Vera Cream|Aloe-vera}
    ini SpinnerChief >>> untuk Aloe Vera ::: Aloe {Vera|Sentira|Notara|Observara}

    Ada kok yang Jual TBS cuma 75rb di forum tetangga. di PM z kl memerlukan.
     

Share This Page