1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] unique article

Discussion in 'SEO' started by uchihazasuke, Feb 6, 2012.

  1. uchihazasuke

    uchihazasuke Banned

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    71
    Location:
    makassar
    mat ciang mastah2 Adsense-id,,, newbie kebingungan dan mohon pencerahan nich mengenai tehnik unik artikel.
    saya sempat jalan2 di google search and nemu satu cara bikin artikel unik. yakni dengan cara menggunakan tools dari web free writer

    yakni :
    hxxp://freearticlerewriter.com
    hxxp://www.articlechanger.net

    Bagaimana menurut mastah tentang tools online diatas??
    Apakah cukup bagus untuk bikin artikel unik???
     
  2. ihsan2all

    ihsan2all AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    coba di baca aja gan hasilnya artikel. kalo logis and bisa dibaca and dipahami ya bagus..

    kalo artikelnya bertujuan untuk ternak blog ato buat linkwheel gitu sih oke aja kayaknya.
     
  3. Soekani JR

    Soekani JR AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    cocok buat artikel di dummy blog tuh gan
     

Share This Page