1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) web 2.0 seperti kompasiana?

Discussion in 'SEO' started by lalalulu, Sep 4, 2019.

  1. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Nanya donk agan agan semua, website apa ya yang kayak kompasiana dan berbahasa indonesia?

    Soalnya rata2 web 2.0 itu website bule dan kalau buat ngelink ke web bahasa indonesia kok dari pengalaman saya rasanya kurang powerful.

    Kalau bisa yang bisa ngelink dofollow ya, soalnya kompasiana nofollow :(
     
  2. meichan

    meichan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    bisa juga
     
  3. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    10
    Emang di kasih berapa backlink web 2.0 kok kurang powerful ?
     
  4. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    paling enak cari aja jasanya disini,
    dengan 100 ribu ente udah terima jadi, mau keywords apaan gak pake pusing.
    di fiverr juga gitu.

    buttt.. sekali lagi. cari backlink yang ginian sangat.. sangat.. rawan.

    yang awet itu ya email aja empunya blog, atau guest post disana.
    kalo mau bayar ya oke. soalnya dengan blog yang se-niche..
    akan bakal bagus. ini jangka panjang..
     
  5. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Bedaa om kalau pake jasa itu pake software hasilnya kurang optimal sama biasanya webnua jg ga sebagus kompasiana, vivablog atau web 2.0 lain.

    Selain itu jg biasanya asal webnya campur. Ada yg website bahasa francis, belanda atau arab misalnya
     
  6. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    Medium udah dicobain? walaupun itu situs bule lumayan lah...
    Pinterest udah dicobain? pake gambar yang ngasi infographic lah... seniche indonesia
    Quora udah? usahain jawab di pertanyaan yang setipe sama blog agan, yang juga nanya bahasa indonesia.

    di sini https://ads.id/forums/index.php?thr...ang-sudah-aku-coba-terindeks-dan-awet.316812/
     
  7. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Nyimak gan
     

Share This Page