1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Authority Site Service 2019 | Pembuatan Website Paling Komplit| Potensi income $1000 - $6000

Discussion in 'Service' started by rifkyadi, Jun 11, 2015.

  1. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    halo gan.. kemarin udh kita bahas di WA ya gan. sdh mulai kami lakukan pembenahan dari dari sisi webmasternya y gan. karena index kontenya tergolong lambat. yang pasti ttp kami upayakan dan garansi juga masih kami berlakukan :)
     
  2. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    sdh di PM ya gan.. :)
     
  3. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    sudah gan. silahkan cek PMnya
     
  4. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    cek PM gan..
     
  5. azurelan

    azurelan (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    ok gan, postingan di sininya saya biarin dulu gan. Sampai nanti ada hasil baru saya posting lagi updatenya
     
  6. aresmobile

    aresmobile (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surakarta
    Senasib ama saya, gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. jeruk2010

    jeruk2010 (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    235
    Likes Received:
    3
    halo agan yang punya thread and agan2 semua nya...saya mau kasih testi ya...

    ini real testi dan tidak di buat2...sebelum testi di sini, kira2 2 bulan sebelum nya saya sudah minta izin via wa untuk sharing di sini.

    saya mau cerita dari awal saja...

    awal nya sangat tertarik sekali dengan thread agan ini. dulu waktu di buka pertama kali harga nya lumayan mahal...waktu itu saya pengen beli tapi duit gak ada..jadi sengaja saya tunggu sampai harga turun dan ngumpulin uang. akhir nya setelah beberapa lama kemudian harga turun, dan pas banget lagi ada rejeki. jadi ane beli jasa agan ini...tepat nya habis lebaran tahun lalu, kalau gak salah sekitar bulan Juni 2018.

    akhir nya, saya beli dan transfer uang tgl 22 juni 2016.

    step 1. tahap pemilihan nice..akhir nya saya putuskan nice nya fashion....

    step 2. nyari domain nya....akhir nya domain dapat tgl 30 juni 2018

    step 3. build up web ......penasaran banget ane. akhir nya saya tanya...nama web/domain nya apa...ini tepat nya 5 juli 2018. saya nanya nya via WA.
    tgl 6 juli baru di bales wa nya. karena info nya, agan lagi kurang sehat. kata agan web sedang di build sama team nya.
    saat itu agan TS juga nanya detail hosting nya. saya kasih semua info mengenai hosting nya.

    tgl 9 juli 2018. saya dapat nama domain nya...dan tgl 14 juli web sudah UP....sudah bisa di lihat....( seneng liat nya...maklum sangat berharap web ini bisa jadi pasif income buat saya ). saya tanya waktu itu...kapan bisa di pasang artikel nya??....

    tgl 16 Juli 2018....baru dapat balesan dari agan...kata nya agan lagi gak enak badang, dan baru normal lagi hari ini. dia info artikel akan selesai paling lambat awal bulan depan , dan paling cepet akhir bulan ini.....

    tgl 22 juli 2018....saya cek web nya...belum ada progress...saya WA lagi agan nya...untuk menanyakan kenapa web saya kok gak ada progress nya?
    dia bilang akan cek sama team nya dia.

    tgl 26 juli 2018..saya cek sudah ada progress.

    tgl 4 agustus 2018.....saya tagih janji nya agan, karena awal bulan harus nya selesai artikel nya....jawaban dari agan adalah minggu depan akan beres semua nya...

    tgl 9 agustus 2018...saya cek lagi, no progress...rada kesel juga saya...saya bilang ke agan, next agan yang lebih proaktif lah kabarin saya progress nya. karena itu kan janji nya agan yang akan kasih update secara periodik.

    tgl 12 agustus 2018...saya dapat WA dari agan. kata nya artikel sudah masuk semua, dan ada beberapa yang di sekejulkan...

    tgl 18-19 agustus 2018....saya cek web down...menurut agan kemungkinan ada masalah dengan hosting nya...saya di suruh coba cek ke penyedia hosting nya.

    tgl 20 agustus 2018...web up lagi...saya minta ke agan untuk beresin semua artikel nya....

    tgl 26 agustus 2018...saya cek no progress....saya WA agan nya lagi...dan nanya, kenapa no progress gan?

    tgl 31 agustus 2018...saya dapat info dari agan, kata nya projek sudah selesai dan saya minta report nya.

    tgl 6 september 2018...saya cek untuk memperbaiki halaman navigasi nya...

    tgl 26 september 2018...saya cek halaman navigasi belum ada. dan saya belum terima report. saya WA agan untuk menanyakan nya...jawaban nya : kata nya kelupaan dan akan info ke team nya dia untuk beresin dan kirim report nya ke saya.

    tgl 1 oktober 2018...saya ingatkan lagi...karena saya belum dapat update nya. no report dan no progress. jawaban agan : team nya ada di palu dan lagi ada masalah sehingga jaringan internet nya terputus...

    tgl 15 oktober 2018....dapat kabar lagi dari agan, team nya mulai aktif lagi...

    tgl 19 nov 2018....masih belum terima report saya....

    tgl 25 nov 2018 ....saya terima report....dan saya tanyakan. langkah selanjut nya apa ? kata nya proses backlink.

    tgl 14 desemeber 2018....saya tanyain proses backlink apakah selesai? agan menjawab lagi proses kata nya...

    tgl 22 februari 2019....saya terima report backlink nya....dan saya tanya: selanjut nya apa gan?
    agan menjawab : daftar adsense
    saya bilang ke agan. sudah daftar dan sudah di aproved.

    karena penasaran, maklum di sales letter nya kan potensi income 1000-5000 usd. saya coba pasang histat di tgl 1 maret 2019 untuk memantau trafik nya.

    saya lihat trafik nya gak naik2...cuma 10 an per day....

    8 maret 2019....saya tanya ke agan. kok web saya gak ada peningkatan trafik....siapa yang bertanggung jawab untuk optimasi??
    kata nya optimasi kedua saya yang harus bayar...(males kalau saya yang harus estimasi)

    tgl 3 april 2018...saya tanya lagi...web saya gimana ini gan?
    agan menyarankan optimasi lagi dengan budget dari saya....

    tgl 30 mei 2019....akhir nya saya ada waktu , habis saur saya nulis testi ini....selesai juga testi nya....tapi web nya selesai apa tidak??
    oh iya....traffik nya kalau saya lihat di dasboard nya WP adalah sebagai berikut :

    visitor (last 30 days ) : 1062 ----sekali lagi ini saya lihat di dashboar nya WP.
    sori saya gak tau cara nya masukan gambar di sini. maklum newbi gan.

    kesimpulan nya :

    1. apakah ini normal? pembuatan begitu lama?? saya gak tau...saya bukan ahli dalam bidang ini

    2. apakah web saya ini sudah memenuhi syarat memiliki pasif income 1000-5000usd?? saya juga gak tau....karena saya bukan ahli di bidang ini. saya serahkan ke Agan dan temen2 semua yang sudah malang melintang di dunia per web an saja.

    3. apakah saya puas ?? saya kembalikan ke AGan TS....kalau agan menilai web saya tidak memenuhi yang sudah agan TS janjikan alangkah baik nya kita cari solusi sama sama. agan senang, saya seneng ( dapat web dengan potensi income 1000-5000 usd)

    4. saran buat agan TS lebih pro aktif lagi kasih update ke User nya ( pelanggan agan ). di pantau terus web clien hingga janji di sales letter terpenuhi.

    sekian saja. sori kalau panjang dan gak rapi. mungkin ini pertama kali nya saya sharing....

    terima kasih. selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan.
     
    newbiepermanen and parlaybatak like this.
  8. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    366
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang

    Gan, sekedar saran aja saya gak belain TS, TS juga salah menurut ane, low respon. Kita itu kalau mau berhasil dalam bidang apapun mau belajar dan ada ilmunya. Mau kerja kantoran harus ada ijazah, mau jualan harus tau ilmu dagang, mau apapun itu bahkan sampe kuli aja ada tekniknya buat angkat barang.

    Agan pengen dapet penghasilan dari blog juga harus ada ilmunya. Dapet uang dari blog itu gak bisa kalau ga tau caranya. Mau hire jasa orang juga untuk memperingan pekerjaan saja. Misal jasa tulis artikel.

    Kalau beneran ada niat ya belajar lah gan. Dari jasa setup wordpres, pasang tema, seting permalink, seting kategori, menu navigasi, kemudian cara posting.

    Selanjutnya baru SEO nya, gimana cara nulis artikel yang baik gimana riset keyword yang low kompetisi.

    Hasil itu berbanding lurus sama usaha.
     
  9. HeXacTa

    HeXacTa (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    475
    Likes Received:
    13
    tks testinya gan... dari dl sy jg mau nyoba jasa ini.. akhirnya ada real testi. sy ikut di sebelah juga gitu sellernya slow response, kalau ga ditanya ga ngupdate sampe sebulan. susah jg nyari yg bener2 bagus ya..
     
  10. hasnathan

    hasnathan (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    PM sample site-nya gan
     
  11. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    81
    Uang refund saya masih nyantol sebagian. Hahahaha.
     
  12. maria94

    maria94 (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    setidaknya sudah ada lah sebagian ditransfer.. sy belum babar blasss entah kapan
    :sttt:
     
  13. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    6
    oalah si TS nya bermasalah
     

Share This Page