1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AWAS Safelinku dan Adsafelink SCAM PENUH KECURANGAN

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ciluman, Aug 20, 2019.

  1. ciluman

    ciluman AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    15
    Sebelumnya saya make safelinku untuk mendapatkan earning dari website saya, web saya termasuk web yang lumayan besar walaupun ga besar besar amat dan earning per hari dari service serupa diatas 25 dollar per hari.

    Berhubung di rate dan earning di safelinku dicukur setelah penarikan pertama saya akhirnya saya pindah dan ketemu layanan adsafelink. Nah di adsafelink rate yang saya dapat diatas 64 ribu dengan main visitors web saya indonesia (rate untuk indonesia 85 ribu), awalnya sih lancar2 saja sampe kekumpul 5 juta dalam 12 hari yang kemudian saya tarik untuk dicairin.

    Namun seperti di safelinku, admin di adsafelink yang ternyata adalah ORANG YANG SAMA yang menjalankan safelinku mulai mencurangi saya, sehari setelah penarikan rate saya mulai turun dari 64 ribu ke 52 ribu dan di hari berikutnya (hari ini) rate saya diterjunkan ke 39 ribu.

    Ini orang benar2 ga suka liat member earningnya banyak, dikedua layanan dia semuanya serupa (dicurangi setelah penarikan pertama). Padahal dia sendiri ga suka dicurangi tapi kalo urusan nyurangin orang lain paling jago.

    BUKTI:
    - Statistik visitor web:
    [​IMG]

    - Rates adsafelink:
    [​IMG]

    - Tindakan curang si admin:
    [​IMG]

    Di service dia safelinku pernah saya komplain dan alasannya ? KUALITAS TRAFFIC! yang boneng aja hampir 2 minggu sebelum penarikan pertama rates aman, setelah ditarik hari berikutnya rate terjun bebas ga pake otak dan bilangnya ga di otak atik / ga curang. Dan dejavu terjadi di service baru dia yang lain (adsafelin) setelah 12 hari ditarik dan cair mulai deh hari berikutnya rate dipotong potong. Apanya yang kualitas traffic ? percaya aja bukan kualitas trafficnya yang jadi masalah tapi kualitas hati si admin itu yang bagus!

    Bertahun tahun saya make layanan serupa mau turun atau naek ratenya ga akan lebih dari 5%-6% dan itu ga akan pernah berubah sampai setahun dua tahun kecuali ada kebijakan baru dimana rate untuk negara tertentu diturunkan atau dinaikan dan negara terkait adalah main traffic kita, tapi ini orang ga ada angin ga ada hujan visitor dan clicknya stabil eh ratenya terjun ga tanggung2 64 ribu ke 39 ribu bener2 dah ga ada obat.
     
    bons87 likes this.
  2. arulflush

    arulflush AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    295
    Likes Received:
    24
    ya masih mending klo cair om,, ane main di adsafelink pas WD malah gak bisa login katanya password salah, dan reset password gak bisa2. :entahlah:

    karna earningnya juga gak seberapa sih, jadi ane males ngurusinnya :komunis:
     
  3. ciluman

    ciluman AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    15
    Bukan lumayan itu gan tapi brengsek, rate 39 ribu itu udah masuk paling bawah banget (singapura, vietnam dan world wide deal). Dituduh shaving adminnya ngambek merasa ga merubah apa2, di biarin jelas2 ga masuk akal itu dia bikin click visitor saya semua sapu rata ke bendera singapura dan vietnam yang ratenya 40ribu dan 30 ribu sendiri dibagian paling bawah dari listnya.
     
  4. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    jadi pertanyaan? knp masih menetap
    kn bnyk service macam gituan tinggal dicoba
    rate legit langsung pindah
    rate cacat ditinggal
    scam apes loe
    klu pengen jos ya buat sendiri aja service macam gituan
    kasih popup + iklan
    windraw sendiri masuk kantong sendiri
     
  5. simandy

    simandy New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    buat safelink sendiri aja deh lebih jos
     
  6. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    397
    Likes Received:
    50
    Location:
    Palembang
    Emang susah ya bikin safelink sendiri?
     
  7. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    289
    Likes Received:
    24
    jika berkenan saya ada safelink nganggur.. monggo kita diskusikan
     
  8. ciluman

    ciluman AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    15
    Masalahnya bukan BUAT SENDIRI atau gimana, namanya ad service rate itu PATOKAN, itu bukan FREE SERVICE itu PAID SERVICE kalo lo nemu network curang diem pasrah di ga masalah cuma ada 2 kemungkinan "EARNING LU RENDAH" alias lu sadar diri WEBSITE LU GA ADA HARGANYA atau Lu GOBLOK jiwa2 orang yang cuma bisa PASRAH SAAT DI TIPU.
     
  9. bons87

    bons87 Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,115
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bukan Kota
    Haha ga heran negara ber flower

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  10. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    46
    ini bahasa nya apa gak ada yg lebih halus lagi gan hehehe bener kayak saran di atas coba bikin safelink sendiri kayak nya kl gak salah ada yg jual juga script nya

    https://ads.id/forums/index.php?tags/safelink/
     

Share This Page