Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] BACKLINK BOOMBER forum profil creator bot

Discussion in 'Trade' started by gandensang, Sep 16, 2010.



Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gandensang

    gandensang (257) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    872
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
  2. moffey

    moffey (170) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,190
    Likes Received:
    570
    Location:
    Jakarta
    sudah tibalah saatnya untuk membeli karya mantab milik mastah gandesang ini sebelum harganya naek kembali :D
     
  3. harryfair

    harryfair (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    4
    di tunggu updatenya di kirim ke email gan ...
    :gembira::lovekiss:
     
  4. moffey

    moffey (170) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,190
    Likes Received:
    570
    Location:
    Jakarta
    Transaction ID: 97Y843728Y052445B

    --- Update ---

    tinggal pijit tombol peypolna langsung terkirim deh.. prkatis juga ini mah..kayaknya mulai kedepan semua tukang dagang diforum wajib bikin tombol kayak punyanya mastah gandesang ini :D
     
  5. BlezinkCupid

    BlezinkCupid (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    32
    Location:
    jakarta
    baru beli kemarin nih bot...baru dicoba juga

    nyesel banget ane...ckckckckckckkk
    NYESEL BANGET GAK COBA DARI DULU wklwkwkwk

    mantap banget nih BOT
    keren abis
    hemat waktu, hemat energy, simple and praktis banget
    dah gitu sellernya baik banget lagi, ramah
    gmn gak ramah, lom transfer udah diksh itrader positive wkwkwkwkw

    THUMPS UP LAH POKOKNYA
    RECCOMENDED SELLER

    btw buat bos TS, bos cara add forum list sendiri gmn yah? di ebooks panduannya kynya gak ada, sama yg buat scrapebox itu. baru update hr ini yah? ajarin dong
    thx yah

    btw itrader meluncur yah
     
  6. gandensang

    gandensang (257) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    872
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    link download berlaku untuk satu kali pakai

    jika anda gagal download (putus koneksi atau mati lampu etc) silahkan piem/mail saya

    biar tak kirim manual karena link yang anda terima sudah tidak bisa dipakai lagi (berlaku cuma 1x klik)
     
  7. hanifah

    hanifah (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    terimakasih gan updetan udah diterima, untung dah dapet harga belum naek :D
     
  8. gandensang

    gandensang (257) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    872
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    ada kok bos coba di baca ulang pelan pelan

    kl masih bingung ym aja

    mail

    ym and phone ku ada dalam ebook
     
  9. ibnuroem

    ibnuroem (364) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,088
    Likes Received:
    355
    Payment sent om ...lancar prosesnya...

    makasih utk solusi pembayarannya...

    mau baca2 dulu, ntar klo dah coba saya kasih review deh..
     
  10. ahyan80

    ahyan80 (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,177
    Likes Received:
    118
    Location:
    mencaiuangdiinternet.com
    Nyimak dulu ahhh..!!!
     
  11. gandensang

    gandensang (257) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    872
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    thanks bos

    ada beberapa fail yang tertinggal

    mungkin gagal terupload karena koneksi

    nanti/besok saya cek,dan beritahukan ke mail masing2 (untung fail yang gak begitu penting kayak nya)
     
  12. ahyan80

    ahyan80 (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,177
    Likes Received:
    118
    Location:
    mencaiuangdiinternet.com
    Payment sent gan..!!! di tunggu kirimannya..!!
    Cek PP..!
     
  13. hanstantra

    hanstantra (215) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    445
    Location:
    Home Sweet Home
    Mantep semuanya gan...baik produk maupun layanan penjualannya...instan dan GPL. Ini mo nyoba make dulu...ntar review menyusul.

    Itrader ta timpuk duluan gan...ntar timpuk balik ya... thanks
     
  14. W4nzz

    W4nzz (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    ok.. dah di terima dengan baik.. segera dicoba.. :D
     
  15. muis99

    muis99 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    aku daftar dong gan.... Cek PM yach:D
     
  16. widi140277

    widi140277 (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,961
    Likes Received:
    71
    update yg kedua sdh diterima....dan sdh bisa setting

    makasih
     
  17. aditiya1920

    aditiya1920 (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    35
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Udah terima update gan..tapi belum coba...

    Inet lemot...

    Thanks gan...
     
  18. raedyfor

    raedyfor (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,065
    Likes Received:
    89
    payment sent, dah didonlot juga..dtunggu itradernya :D
     
  19. BELEKAN

    BELEKAN (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,542
    Likes Received:
    36
    Location:
    Kiaracondong
    Ane baru tau kalo script yang di pake pada imacros bisa buat link building kaya gini.

    sempet skeptis waktu mau beli kemaren, tapi setelah di praktek in..alamak cepet bener nih jalannya...

    ngga nyangka kerjaan berjam-jam bisa kelar hanya dalam 1 jam..

    dulu pernah beli list punya si tery kyle sama angela tapi pas prakteknya bikin mules..luama betul kelarnya..jadi males ngerjainnya..

    dengan script ini ane jadi ketagihan...

    makasih atas kiriman update nya..

    ane tunggu yang pake auto decapthcer nya ya gan..he..he..:D
     
  20. wadezig

    wadezig (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    590
    Likes Received:
    3
    Location:
    South Of Jakarta
    payment sent bro... ditunggu kirimannya....

    thanks
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page