1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

backlink foundation untuk blog baru

Discussion in 'SEO' started by lalalulu, Aug 15, 2019.

  1. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Siang agan agan, semoga semua websitenya bisa jadi masuk page one di google.

    Yuk sharing tentang backlink untuk blog baru, biasanya agan untuk blog baru pake backlink apa ya? Dan hasilnya bagaimana? Secara kan sekarang makin banyak tuh jasa seo yang ada di forum trade.

    Kalau saya, terakhir x bikin blog (6 bulan lalu) fondation backlinknya pake campuran seo galaxy 3 dari kevin tiaw + signaturenya agan shapoo yang di arahkan ke homepage.

    Detailnya sih :
    Bulan kedua : 1 paket signature link ke homepage

    Bulan ketiga: seo galaxy 3 ke homepage + 1 paket signature link ke homepage

    Bulan keempat: seo galaxy 3 ke hompege + 1 paket signatute link ke homepage.

    Hasilnya sih lumayan di bulan ke lima udah banyak keyword yg masuk page one dan two. Walau gitu saya msh ngerasa kurang maksimal, siapa tau ada agan agan yg punya resep backlink lbh baik untuk fondation blog share
    Yuk di share
    Mksh
     
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    151
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Jika boleh itu blog gado gado atau niche ya gan?
    berapa artikel yang sudah di posting

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  3. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Niche om g maen blog gado2, 100an
     
  4. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,167
    Likes Received:
    107
    Location:
    Sumedang
    klo ane sesuai teksbook para master aja :komunis
    - 3 bln pertama bangun backlink nyantai aja, klopun beli jasa backlink biasanya milih yg paling sdikit backlinknya (paket pling murah)
    - krna untuk pondasi jadi semuanya diarahkan ke homepage dengan brand/naked link, tp jg jngan cma ngandelin jasa backlink bkin jg backlink sndiri (kontekstual/link dlam artikel) dngan link ngarah ke artikel (pilih artikel yg evergreen atau artikel yg lbih brkualitas dri artikel lain)
    - bln ke 4 dan seterusnya cri link yg lbih powerful dri link pondasi , intinya pentingin kualitas bkn kuantitas :senyum:
     
    Andrian123 likes this.
  5. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,167
    Likes Received:
    107
    Location:
    Sumedang
    btw dngan paket backlink segitu dan artikel 100 skrg sdh 6 bln brpa traffiknya kalo boleh tau? indo apa bule?
     
  6. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    12
    ikut nyimak
     
  7. MiracleDesign

    MiracleDesign New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gak di coba bantu push pakai omni rank punya agan kevin biar hasilnya lebih maksimal ?

    cara kita kurang lebih sih , saya pribadi langganan lumayan lama di kevin , cma yang shappoo itu belum pernah saya coba gan
     
  8. reccountme

    reccountme AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    364
    Likes Received:
    22
    ikut pantau...trafik brapa gan dan blog indo apa bule?

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  9. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Ga om, saya kalau pbn biasanya bikin sendiri. Cuman yg ini blog indo sih jd berusaha menekam biaya seminimal mungkin jg :D krn hasilnya receh jg
     
  10. MiracleDesign

    MiracleDesign New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ohh bgtu ya gan, kalau tidak coba cari jasa posting edu / gov / ac id untuk bantu push gan
     
  11. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Ini buat post biar sekalian kalau ada yg sharing pake jasa yg sudah terbukti dr pengalamannya bagus.

    Soalnya saya nyoba2 jasa gitu beberapa malah ada yg berefek buruk jg. Yg efek buruk ga usah di share yak ;)

    Lagian di seo galaxy kan udah dpt post di. Edu jg kok
     
  12. MiracleDesign

    MiracleDesign New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    haha iyaa gan, sering juga dapat jasa yang kurang bagus, makanya lebih suka sama agan kevin , mana tau agan nanti ada dapat yang bagus boleh sharing2 juga ya gan, terima kasih
     
  13. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Nice info suhu mksh
     
  14. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Ga banyak gan cman sekitar seribuan aja :). Itu jg msh ada tambahan backlink jg selain buat fondation dr pbn pribadi buat support artikel pilar.

    Saya sih merasa cara kerja saya blom bener. Makanya butuh wejangan dr para master disini
     
    Last edited: Aug 15, 2019
  15. Andry94

    Andry94 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    455
    Likes Received:
    30
    Terus selanjytnya nggak backlink innerpageny?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    Nankunang likes this.
  16. donnycan

    donnycan New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta

    yang shappoo yang kek gmn ya gan??
     
    Nankunang likes this.
  17. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    151
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Jika yang di maksud orangnya
    [​IMG]

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  18. patzi

    patzi New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    kutai
    Nyimakk jg..

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     

Share This Page