1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana cara cek backlink ter-index

Discussion in 'SEO' started by kpssonic, Jun 16, 2020.

  1. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    malam para suhu..
    saya memiliki list backlink 1000++, saya mau cek apakah dari 1000 sudah ter index di google atau belum. mungkin para suhu tau tools untuk cek cepat sekaligus banyak..

    nuhun...
     
  2. one day

    one day AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    16
    coba web kamu masukin sini.
    ahrefs com/backlink-checker

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  3. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Saya bingung lain web lain jumlah indexnya.. contoh ahref dengan cognitiveseo. Ahref lebih banyak. Pusing!
     
  4. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    kayaknya sebanyak apapun backlinknya kalo nggak kedetek di search konsol ya percuma juga. jadi pantau search console aja akuratnya
     
  5. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    Masukin urlnya satu satu digoogle search.
     
  6. benzkurou

    benzkurou New Comer

    Joined:
    May 30, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Backlink checker ahrefs sepertinya tidak bisa untuk cek index G
     
  7. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    267
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    bisa pake excel/google docs, tutorial ada di google.

    free link indexer >> indexer.pro
     
  8. benzkurou

    benzkurou New Comer

    Joined:
    May 30, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
  9. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    158
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Banyak tools yang bisa digunakan untuk cek ini, coba search di gugel dengan KaWe Bulk Google Index Checker Tool
     
  10. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    memang bener, tapi kan ga live gan
     
  11. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    untuk saat ini saya pake Scrapebox google cache extractor, untuk mengetahui backlinknya ter-index di google atau tidak
     
  12. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bondowoso
    Nyimak.


    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  13. Sam2020

    Sam2020 Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2020
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    1,980
    Halo,

    Scrapbox.com akan menjadi situs terbaik untuk memeriksa status pengindeksan tautan secara massal.

    Saya minta maaf atas Bahasa Indonesia saya yang buruk.
     
  14. sunusluntu

    sunusluntu New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    premium berbayar ya gan?
     
  15. batagor

    batagor New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Sekarnag proses index nggak secepat dulu
    Saran saya fokus ke BL2 yg berkualitas saja seperti PBN atau post web 2.0
     
  16. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    350
    Likes Received:
    82
    Location:
    Google
    Masaak Gan ??
     
  17. batagor

    batagor New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    coba saja sendiri. dr 10k backlink yg diinject berapa yg msk ke google web master
     
  18. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    215
    Location:
    DKI JAKARTA
    saya sendiri biasa nya combine baik di ahreft, moz dan gsc, serta beberapa aplikasi lain untuk mengecek backlink nya
     
  19. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    54
    Likes Received:
    12
    Untuk memeriksa link Anda, Anda harus login ke akun Monitor Backlinks Anda dan pergi ke "Backlinks". Jika Anda belum membuat akun, Anda dapat memulai uji coba gratis selama 30 hari sekarang. Pada “halaman Backlinks”, Anda dapat menemukan semua link yang mengarah ke situs Anda. Cari kolom ke-3, "GI" (Indeks Google).
     

Share This Page