1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana cara cek backlink ter-index

Discussion in 'SEO' started by kpssonic, Jun 16, 2020.

  1. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    malam para suhu..
    saya memiliki list backlink 1000++, saya mau cek apakah dari 1000 sudah ter index di google atau belum. mungkin para suhu tau tools untuk cek cepat sekaligus banyak..

    nuhun...
     
  2. one day

    one day AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    14
    coba web kamu masukin sini.
    ahrefs com/backlink-checker

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  3. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Saya bingung lain web lain jumlah indexnya.. contoh ahref dengan cognitiveseo. Ahref lebih banyak. Pusing!
     
  4. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    945
    Likes Received:
    75
    Location:
    Tangerang
    kayaknya sebanyak apapun backlinknya kalo nggak kedetek di search konsol ya percuma juga. jadi pantau search console aja akuratnya
     
  5. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,377
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    Masukin urlnya satu satu digoogle search.
     
  6. benzkurou

    benzkurou New Comer

    Joined:
    May 30, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Backlink checker ahrefs sepertinya tidak bisa untuk cek index G
     
  7. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    266
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jakarta
    bisa pake excel/google docs, tutorial ada di google.

    free link indexer >> indexer.pro
     
  8. benzkurou

    benzkurou New Comer

    Joined:
    May 30, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
  9. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    151
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    Banyak tools yang bisa digunakan untuk cek ini, coba search di gugel dengan KaWe Bulk Google Index Checker Tool
     
  10. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    memang bener, tapi kan ga live gan
     
  11. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    untuk saat ini saya pake Scrapebox google cache extractor, untuk mengetahui backlinknya ter-index di google atau tidak
     
  12. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Nyimak.


    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     

Share This Page