Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana Cara Menanam Backlink Ke Web 2.0

Discussion in 'SEO' started by afwords, Feb 28, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. afwords

    afwords AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    192
    Likes Received:
    2
    Hallo masta masta, :D

    Suer, saya benar2 masih newbie gak ngerti cara pasang backlink ke web aged 2.0 itu sehingga saya sering gak ngerti penjelasan Thread masta BHWQueen, :pusing:

    Masta tolong jelaskan bagaimana sih cara taman backlink itu?? Apakah ada tahap demo tahap nya??

    Yang Bantu Jawab, saya doakan rejekinya makin banyak deh,,, :komunis:
     
  2. aguspam

    aguspam AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    4
    Bikin blog baru/yang udah ada, kalo punya, selanjutnya bikin artikel yang judulnya sesuai niche/kw yang agan mau bidik, Isi artikel seunik mungkin kalo bisa, selanjutnya sisipin link di artikel yang agan buat barusan sesuai kw yang agan tembak, terserah mau anchor atau naked link nya, Ada banyak cara menanam backlink selain di dalam artikel bisa juga di footer atau sidebar, Semoga dapat membantu :)
     
  3. afwords

    afwords AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    192
    Likes Received:
    2
    Oh, misalnya saya buat konten kesehatan, maka bisa saya kasih link ke Wikipedia gitu mas??

    Nah itu kan outbound link,, jika tanam link berkualitas di Web2 PA dan DA nya tinggi gimana???

    Jujur banyak sekali istilah2 yang tidak dipahami,, :D
     
  4. aguspam

    aguspam AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    4
    Iya biar lebih natural sebaik nya begitu satu link mengarah ke google/wikipedia dll dan satunya lagi ke blog agan, Kalo mau nanem BL di web yang PA dan DA nya tinggi ya harus register/daftar dulu toh gan, Saran aja kalau mau nanem BL di web yang PA ama DA nya tinggi usahakan artikel yang agan sajikan berkualitas biar gak dihapus. Saya kasih contoh 1 aja seperti tempo co daftar buat artikel baru.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page