1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana Cara Mencari Penulis Tetap?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Mbah Zambrong, Jul 7, 2019.

Tags:
  1. Mbah Zambrong

    Mbah Zambrong New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Kali aja di sini ada agan-agan yang udah punya penulis tetap. Dimana sih tempat mencari penulis yang serius buat dijadiin penulis tetap?
     
  2. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    37
  3. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    657
    Likes Received:
    69
    Location:
    tuxtheme.com
    disini banyak gan. kalo bayarannya bagus pasti mereka mau jd penulis tetap. sy ada bbrp kontak kalo mau
     
  4. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    74
    kami ada tim gan ..
    per artikel 10rbu untuk 700 kata bahasa indonesia plus bisa carikan kw sesuai keinginan..
     
    AsunaYuki likes this.
  5. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,152
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
    kalo ane yg jd msalah bkn penulis tetapnya, tpi nyari penulis yg artikelnya sesuai yg diinginkan susah, dr dlu bli artikel kbanyakan pmbahasannya ngambang ato klo diumpamakan mirip nuang sprite ke gelas, penuh sih tpi klo di perhatikan pmbahasannya bnyak buihnya, pmbahasan brmutunya/topik utamanya cma stengahnya sisanya buih/kejar jumlah kata. mw komplen ga tega :komunis:
     
  6. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    48
    Location:
    Palembang
    Rekrut orang sekitar gan (anak SMA atau mahasiswa), ajarin nulis. Itu udah cara terbaik dan terakhir.
     
  7. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    508
    Likes Received:
    64
    Stuju gan, selama penulis gk merasa memiliki blog/ site bersangkutan ya hasilnya gk bakal optimal.

    Sy juga heran gmn pemilik blog non media legal itu pada cari penulis. Soalnya jaringan blog mrka cukup byk dengan niche berbeda2. Otomatis penulisnya juga punya passion sesuai niche blog.

    Kl yg media legal sih jelas ya mrk punya SDM seimbang mulai dr penulis, editor, seo, dll.
     
  8. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Kalau ane dulu hire tim dengan cara buka lowongan penulis di kaskus...
    Masalah kualitas bisa dilihat dari cv contoh tulisan dan challenge selama 3-7 hari...
    Nanti hukum alam akan berlaku sendiri tim yang konsisten, kualitas bagus dan kooperatif akan bertahan...
    Dengan cara itu, di premiumcontent.id ana punya tim yg udah kerjasama sejak 2013,
    Biasanya yg bagus itu mahasiswa dan ibu rumah tangga...
     
    Last edited: Aug 20, 2019 at 11:41 AM
  9. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    321
    Begitulah kondisinya gan. Tidak ada yang seindah selain tulisan sendiri, dan tidak ada secepat tulisan content writer.:D
     
    Fitris likes this.
  10. Johanes Gultom

    Johanes Gultom AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    30
    Location:
    Medan
  11. ant2526

    ant2526 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Location:
    Mojoagung Jombang
    kalau pesan riset jg kontennya om kita sedaian aja strukturnya gimana buat sedetail mungkin
     
  12. Muhammad Syaiful Habibi

    Muhammad Syaiful Habibi New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ijin lapak mas suhu, Jasa Penulis Artikel Berkualitas.

    Berminat silahkan hubungi via wa, matur nuhun...

    Nice artikel yang diterima :
    1. Kesehatan
    2. Teknologi
    3. Android
    4. Travel
    5. Promosi
    6. Dan Lain Sebagainya

    Harga Artikel:
    Harga artikel (satuan) :
    1. Rp. 7.500 untuk 300 kata
    2. Rp. 12.500 untuk 500 kata
    3. Rp. 17.500 untuk 700 kata
    4. Rp. 25.000 untuk 1000 kata

    Harga Artikel Paket I (10 Artikel) :
    1. Rp. 70.000 untuk 300 kata
    2. Rp. 120.000 untuk 500 kata
    3. Rp. 170.500 untuk 700 kata
    4. Rp. 245.000 untuk 1000 kata

    Harga Artikel Paket II (30 Artikel) :
    1. Rp. 215.000 untuk 300 kata
    2. Rp. 360.000 untuk 500 kata
    3. Rp. 520.500 untuk 700 kata
    4. Rp. 750.000 untuk 1000 kata

    Harga Artikel Paket III (50 Artikel) :
    1. Rp. 360.000 untuk 300 kata
    2. Rp. 615.000 untuk 500 kata
    3. Rp. 860.000 untuk 700 kata
    4. Rp. 1.250.000 untuk 1000 kata

    *Untuk pemesan artikel lebih dari paket silahkan hubungi kami.

    Cara Pemesanan artikel :

    - Kontak WA : 0852-2890-2994
    - Email : [email protected]

    Waktu pengerjaan :
    - 20 Artikel untuk satu minggu (tercepat)
    - 20 Artikel untuk dua minggu (terlama)

    Minimal order Artikel :
    - 10 Artikel (Jika padat kami tolak)
    - 30 Artikel (Prioritas)

    Format pemesanan :
    - Nama :
    - Nomor Telepon :
    - Jumlah Artikel + Judul :
    - Jumlah Kata :
    - Keyword :
    *Catatan : (sesuai request tertentu+keyword turunan)

    Kelebihan :
    - Payment after, diterima artikel dulu baru menyelesaikan pembayaran, kerja amanah agar barokah
    - Harga terjangkau dengan kualitas yang tidak murahan
    - Mampu bekerja dalam deadline
    - Artikel ditulis manual tanpa spin ataupun translet dan sejenisnya
    - Artikel unik 100%
    - Artikel dari kami sudah banyak di halaman pertama
    - Siap menerima revisi sampai puas (Jangka waktu 1 minggu setelah artikel di kirim sesuai dengan detail artikel yang dikirim)
    *Menerima jasa posting di blog dengan tarif tambahan

    Noted :

    Artikel yang mengandung SARA, Porno dan Judi mohon maaf kami tolak. Untuk gambar kami bantu ambilkan di situs pixabay.com namun jika anda ingin mencari sendiri kami bersilahkan.
     
  13. Reha Wijaya

    Reha Wijaya New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Saya mau jadi penulis tetap, kalau syarat+harga sesuai.
    Saya pengalaman 2tahun lebih nulis untuk blog orang + punya blog pribadi juga.
    PM tuk lihat contoh tulisan.
     

Share This Page