1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

bagaimana cara mendapatkan bitcoin

Discussion in 'Bitcoin' started by Zainab90, Aug 15, 2020.

  1. Zainab90

    Zainab90 New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    saya sebagai seorang thread pemula ingin bertanya

    bagaimana cara mendapatkan bitcoin dan kepada siapa kita menjualnya
     
  2. mellirus

    mellirus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor Barat
    searching di forum ini ada banyak gan
    biasakan jangan malas nyari :kacapembesar:
     
  3. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    kalo pengen cepet dapet BTC nambang aja pake rig dan jualnya di Indodax.
     
  4. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    17
    banyak di google atau yutup
     
  5. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    123
    Likes Received:
    25
    masih untung om nambang pake rig gini?
     
  6. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Tergantung harga BTC kalo diatas 200 juta masih lumayan untung tp kalo harga BTC di bawah 200 jt untung nipis. Ane dah pensi lama mining BTC.
     
  7. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Tergantung harga BTC kalo diatas 200 juta masih lumayan untung tp kalo harga BTC di bawah 200 jt untung nipis. Ane dah pensi lama mining BTC.
     
  8. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    14
    Setahu ane sih dari menambang, tapi mungkin sekarang ini sainganya pemain besar, karena setelah halving rewardnya turun kalau gak salah sekarang 6.25 btc.
    tapi kalau mau beli bitcoin di exchange bitcoin juga bisa kali
     

Share This Page