1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] BAGI YANG ERROR PLUGIN YOUTUBE ARTIKELNYA, SILAKAN CEK NEW POST DI TRIT INI

Discussion in 'Trade' started by park3r, May 13, 2019.

  1. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    LANJUTAN : PLUGIN INI AKAN DIRILIS DIRATAKAN SETELAH LEBARAN DENGAN SISTEM BULANAN/TAHUNAN DAN BAKAL ADA UPDATE/FITUR TERBARU SEPERTI AMBIL ARTIKEL DARI SUMBER LAIN, AUTO UPDATE ARTIKEL, DLL SESUAI PERMINTAAN DI GRUP FB NANTI.

    MAKA BURUAN BELI SEKARANG, CUMA SEKALI BAYAR AJA DAN TETAP DAPAT UPDATE TAMBAHAN FITUR TERBARU :D


    REVIEW :​
    [​IMG]

    Yo, akhirnya ane rilis plugin wordpress yang bisa generate artikel dari youtube sampai bisa memuat ratusan - ribuan kata. Setiap post udah pasti unik karena diambil dari kata2 orang dan diproses otomatis oleh robot google (Autogenerated CC), bagi yang belum tahu autogenerated CC, silakan cek gambar ini
    [​IMG]

    di gambar itu, jika diaktifkan, text akan muncul otomatis sesuai dengan perkataan youtuber di videonya, nah ini yang akan kita jadikan artikel.

    kita tinggal masukin aja url youtube yang ada CC nya, dan artikel otomatis muncul di draft post dan siap di edit2. bahkan jika anda masukkan 50 url youtube, akan muncul sampai 50 artikel draft post asal 1 bahasa, niche yang berbeda juga gpp
    [​IMG]

    setelah masuk ke draft post, nanti ada fitur grammar checker yang berwarna merah, tinggal edit2 sendiri kata2 yang aneh
    [​IMG]

    ada fitur spinner, translate dan share ke sosmed, spinner juga ada pilihan bahasa indo
    [​IMG]

    tombol share sosmed ke Facebook, Twitter, Gplus, Linkedin, Pinterest, Stumbleupon, Whatsapp dan Blogger
    [​IMG]

    plugin ini cocok buat blog berisi pendapat, opini, review produk, artikel PBN dll sesuai dengan niche blog anda, bahkan bisa juga sebagai artikel tambahan dibawah artikel utama anda :D apalagi bisa juga buat posting berisi keluh kesah anda hehehe :D

    ok untuk harga plugin ini, ane jual dengan harga
    Rp.100.000/5 license domain
    harga ini terbatas sampai lebaran selesai, setelah lebaran, ane naikkan dengan harga 100rb/5 license


    BURUAN BELI SEKARANG!! :D oh ya ntar dapat bonus tools SEO web based, silakan cek salespagenya
    hxxp://getseoxbusiness.com/live/
    dan juga puluhan bonus lainnya berisi :
    1. How to Get up to 1 Million+ views on your Youtube Video via SEO
    2. Create an avatar from any image
    3. Turbo GIF Animator
    4. 100+ Stunning Ecover Graphics
    5. IM Web Graphics Pack
    6. 450+ Exclusive Character Graphics
    7. Animated pop over window generator
    dan masih banyak lagi

    bagi yang mau beli, silakan pm ane atau WA 081546164543
    pembayaran bisa via bank dan pp
    utk pembayaran alfamart, indomart dan lain lain, silakan pakai ini
    hxxps://p-store.net/tools/31265/Plugin-Youtube-Artikel-Generate-Artikel-Sampai-Ribuan-Kata

    utk software, silakan kesini https://ads.id/forums/index.php?thr...outube-nggak-perlu-mikir-artikel-lagi.317271/
     
    Last edited: Jun 3, 2019
    whandi likes this.
  2. infodeddy

    infodeddy (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
  3. alfian88

    alfian88 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    penasaran.. bagus gak yaaa :D
     
  4. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    sorry, feedback anda masih 41

    bagus kok :D silakan jika mau beli
    harga murah
     
  5. Askiam

    Askiam (58) ★| S.E.O Indonesia |★ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Dapet FR gak ya :melet:
     
  6. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    blm dapat masbro, feedback minimal 100
     
  7. fajrialhadi

    fajrialhadi (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    53
    Fr gan, kali aja dapat heye
     
  8. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    cek pm
     
  9. whandi

    whandi (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    FR gan
     
  10. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    pm sent
     
  11. haqie007

    haqie007 (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
    FR


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    sorry, feedback masih belum terpenuhi :D
     
  13. ardinasyah

    ardinasyah (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    FR om

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  14. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    mohon cek feedbacknya, masih belum terpenuhi
     
  15. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    Keren pluginnya



    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  16. whandi

    whandi (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    review dikit, tapi sebelumnya saya berterima kasih kepada agan @park3r sudah memberikan saya FR.
    tadi udah coba toolnya, emang harus cari yang CC dan judul tidak langsung generate (atau saya yang salah pakai)
    untuk penilaian sementara ini saya kasih 7.5/10. nanti akan saya review lagi. buat yang udah punya niche yang banyak CC nya boleh coba tool ini. Lagian gak mahal kok.
     
  17. fajrialhadi

    fajrialhadi (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    53
    Thank gan udah ngasih kesempatan FR.

    Sepanjang menggunakan tools ini asik banget.

    1. Software mudah digunakan
    2. Bisa dapat banyak konten freemium
    3. Hasil Artikel fresh banget loh, cocok untuk yang mau update konten blog moneysite / pbn.

    Yang penting rajin pake, pasti bisa cepat dapat banyak artikel dalam hitungan menit..
     
  18. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    makasih udah review :D
     
  19. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    maaf fr feedback kurang ya
     
  20. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    yoi harus 100
     

Share This Page