1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagiku HPK gak penting dipikirkan sampai pusing! Simak nih kiatnya bermain GA!

Discussion in 'High Paying Keywords' started by Kangmus, Jun 21, 2010.

  1. Ozeen

    Ozeen AdSense Fan

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    234
    Likes Received:
    24
    Location:
    PP. Krapyak Almunawir Yogyakarta
    tanks For share..
     
  2. ghufron

    ghufron AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cirebon
    Yang parah nih, gak HPK juga kunjungan rendah hehehe...

    btw makasih tuk masukannya...
     
  3. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    keren kang

    aq mau coba optimasi 1 kt kunci
     
  4. jayasentosa137

    jayasentosa137 New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Halo bro Kangmus..ada nomor hp yang bisa dihubungi gak..saya newbie..mau nanya2 sedikit..

    please reply soon

    thanks
     
  5. dhealove

    dhealove AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    judul blog POPTROPICA, isi artikel ngandung keyword loan, insurance, yang hpknya tinggi, gimana nyambungnya
    ato bikin blog umum terus artikelnya pakai keyword yang hpkna tinggi, kayak loan, debt, insurance, apa begitu ya,
     
  6. birkoff

    birkoff New Comer

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    mantab nih motivasinya, lanjutgan
     
  7. roulette

    roulette Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    468
    Location:
    Kota Angin
    Wowh, dapet inspirasi baru gan,, hemh, :hmm: jadi pengen buat blog baru lagi nih,, :semangat!:
     
  8. mpur48

    mpur48 AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    235
    Likes Received:
    2
    Location:
    Skripsine meh rampung.
    thanks 4 your share, i am so interested. Wait 4 your thread next...
     
  9. htodays

    htodays AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    banten
    trafik yang terpenting :) ... yg lainnya ngikutin,makasih dah sharing
     
  10. mas yul

    mas yul New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    bisa cek HPK lewat adword kan?
     
  11. dads2000

    dads2000 New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    wahh.. ini dia gan.. yang namanya solusi.. masih banyak jalan menuju ke roma.. two thumbs up gan :)
     
  12. shapo

    shapo High Level Quadrant

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,234
    Likes Received:
    215
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    ok sih thread nya,tapi memaksimal kan SEO semampunya itu perlu waktu yang lama loh,link URL kita mesti ke index juga,dan waktu buat ke index juga gk cepet..tapi lammmuuaaa bgt.biasa nya jga site yang udah berumur paling gk 3-6 bulan baru bisa di mainkan SEo nya,kalo masih baby2,,I am not sure loh gan....
     
  13. enthung

    enthung AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    1
    sungguh motivasi yang sangat ampuh..

    mantap mas bro
     
  14. aandfix

    aandfix New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bojonegoro
    busyet, keren bro penyampaianya. sampe gw baca 3x :tepuktangan::ok:
     
  15. ipman

    ipman AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    di Alam Maya
    Makasih sob...... semoga inin memberi mamfaat bagi saya ..soalnya GA aku kadang naik kadang turun...alias gak stabil.....
     
  16. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    wew mantab nih bro... yang penting sentuhan sama nichenya bisa buat jadi mantab. hehehe...
     
  17. raflipratama

    raflipratama AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Menurutku HPK juga ga penting sih, banyak tuh senior adsense yang sukses tanpa HPK
     
  18. Adi Wardana

    Adi Wardana New Comer

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    thanks dulu om,makasih yah
     
  19. cethink

    cethink Hunting Alone

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    63
    Location:
    Tangsel
    Makasih pencerahannya Om like meluncur :D
     
  20. lazlink

    lazlink AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    353
    Likes Received:
    5
    Location:
    bandung
    kereen bangeet.. bener nih om, ane sebagai pemula selalu bingung dengan HPK HPK an..:lol:
    tapi setelah baca goretan sucinya om, ane langsung semangat....:kembang::mawar::lovekiss::semangat!::semangat!::semangat!::semangat!::semangat!:
     

Share This Page